ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
很高兴有机会认识您,并占用您宝贵的时间来了解我们雄淳企业及其属下的“多尔福”厨卫电器品牌产品。 雄淳企业始建于1987年,是一家专业生产和销售厨卫电器的大型现代化企业,工厂占地16000多平米,规模宏大。其拥有齐全的现代化冲压成型设备和健全的专业流水装备线,具备完善的燃气灶具、热水器、吸油烟机、消毒柜等系列产品的生产销售和自主出口能力。 公司旗下拥有“雄淳”、“多尔福”、“甜蜜家园”等自有品牌,产品多年来出口菲律宾、俄罗斯、德国。等众多东南亚和欧洲国家,并建立了长期友好的贸易与技术合作往来。同时,多年来我们一直与格兰仕、万喜、迅达、碧波尔等众多国内知名品牌保持着深度合作,行业内享有盛誉。 为回报国内客户的厚爱,雄淳企业整合各方资源,携手众多经销代理客商,倾力打造并推出“多尔福”品牌系列厨卫电器,采用“厂家+经销代理+全程专业化服务”的强强联合方式,始终贯彻“品质成就品牌”的经营理念,让我们的客户成为优秀的企业,让优秀的企业成为我们的客户。 “多尔福”首次面向全国隆重招商。各地市代理经销商,并诚聘销售业务精英和销售文员共图大业,期望您的加盟,能为“多尔福”锦上添花! 相信雄淳20多年的生产经营经验和我们的挚诚服务将给您带去好运! 您有任何建议和要求,或拟了解更详细的合作资料,均可随时通过所述方式联系我们,公司上下均将竭力为您提供服务并欢迎您到雄淳来做客考察。 展开 公司地址:佛山顺德区容桂兴华工业区华发路8号雄淳大厦三楼 (邮编:528305) 地图 公司官网:http://www.doerf.com


  • 乐业扩金酒店有限公司 62402362 图
    为什么要迷茫?总觉得我们的付出得不到应有的回应,泥牛入海。总觉得我们离成功的殿堂很远很远,没有过尽千帆的翅膀,所以只得仓皇逃离。

  • 乐业扩金酒店有限公司 50493289 图
    世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。

  • 乐业扩金酒店有限公司 18742980 图
    把你的微笑藏在镜子里,每天起床都看一遍;把你的声音录在脑海里,每次想你都播一遍;把你的容颜画在心房里,无论何时都为你祝愿。

  • 乐业扩金酒店有限公司 12257308 图
    让我的祝福飘过北大荒的黑土滩滩,飞过天安门的红旗杆杆,越过黄河的九曲弯弯,跨过长江的清水边边,到达珠穆朗玛峰的顶峰尖尖,揪住你的耳朵狂喊一声:生日快乐!

  • 乐业扩金酒店有限公司 7504626 图
    相遇是错、认识是错、在一起更是错、对你动心是错,和你恋爱还是错、爱上你更是一个错、全部都是错……

  • 乐业扩金酒店有限公司 19017095 图
    这个毕业季,会拆散多少个班级,颠覆多少个成绩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐业扩金酒店有限公司-网友留言

    Online message

    乐业扩金酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐业扩金酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan