ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,是深圳市民营高科技企业。公司始终把“开拓、创新、团结、奉献”的深圳精神作为公司的行为准则。创立之初就设立了创业目标:致力于研发、生产、营销钛合金医用生物材料人体内植入物;早期以研发为主体,公司组成了由医学专家,材料专家,机械设计及加工专家为主体的研发中心;着手研发钛合金人体植入物;制定企业标准;在此过程中与西北有色金属研究院生物工程中心横向合作,在医用钛合金原材料的分析及力学性能测试上给予大力支持,得到了中国工程院院士著名材料专家周廉院士的大力相助及教导,公司先后申报了16项专利,已获证书6项,经过近4年的临床试验,于2005年8月份获得了中国食品药品监督管理局SFDA注册的5个系列200余个产品的认证,取得了合法的市场销售资格;且均具有自主知识产权;今年公司又与华南理工大学生物材料学院合作申报了广东省科技创新项目,与清华大学深圳研究院共同申报了市科研课题,致力于在生物活性材料上填补中国的空白。 公司在注重科技研发的同时,企业全面质量管理也亦步亦趋。国家相关主管部门的ISO系列、CE认证及三类植入物生产质量体系考核的完成及实施为公司推出高质量产品以及实现公司现代化管理和国际化营销提供了坚强保证。 公司目前仍为创业期,但将步入开发、生产、销售一体化的高速发展轨道。 在华南五省地区,生物桥公司也唯一生产此类产品的公司。 产品面市以来,受到了国内外市场的好评,并已与多个国家签订供货合约目前公司在具有优良产品的基础上,重点强调整体系统的概念,围绕产品的使用,从生物材料学、生物力学、解剖学、临床康复医学,多学科系统化的使产品的应用达到一个新的高度;改善误区,更新理念,不断创新,真正体现生产商、代理商、医生及患者四位一体的关系,使产品的最新应用理念综合性的表达在每一个环节中,公司本着患者至上,质量第一;客户至上,服务第一;研发至上,创新第一的原则,建成优秀的创新型企业,服务型企业;让百姓用得起高端的医疗器械产品,打造出一流的民族医疗器械品牌。 展开 公司地址:深圳市龙岗区 (邮编:518116) 地图 公司官网:http://www.szswq.com
周宁艺楣企业大全网是一家具有多方位销售能力的专业化企业公司,下设市场部、网络部、客户部三个专业性部门。公司职员得平均年龄28岁,虽然他们年轻,但是他们却具有在市场销售、项目开拓、品牌塑造、品牌维护等方面的丰富经验。公司充分注重人才的引进和培养,随着公司经营规模得不断扩展,公司已拥有一批专业能力强的骨干。 ※企业精神:勤奋、创新、超越 ※经营目标:成为一个有规模,可持续发展的高科技企业 ※品牌理念:用科技铸造品牌 展开


  • 星子祷戊堂五金有限公司 6488904 图
    妇女节里我只有一个情人,那就我的老婆,你是我的最爱,我真的很爱你!今天是三八节,祝你天天乐呵呵!

  • 星子祷戊堂五金有限公司 24872535 图
    端午到了,祝领导财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!

  • 星子祷戊堂五金有限公司 66019465 图
    当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自己喜欢的人好。

  • 星子祷戊堂五金有限公司 56626847 图
    虚伪永远不能凭借它生长在权力中而变成真实。——泰戈尔

  • 星子祷戊堂五金有限公司 24293976 图
    放纵自己,也是一种解脱。 2、你的三分热度,伤了我全部! 3、哥脸上的不是痘,那叫青春。 4、让我牵着你的手,陪你一起走。 5、俄然尖锐的回想,俄然恍惚的眼睛 6、你是我的眼,带我领略四季的变化。 7、我要和你幸福的度过每一天的时光。 8、我的生命里不是朋友,便是陌生人。 9、一个人,一座城,一" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    星子祷戊堂五金有限公司-网友留言

    Online message

    星子祷戊堂五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    星子祷戊堂五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan