ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我司为博世热力北京地区核心代理,主营博世燃气壁挂炉、冷凝炉、布德鲁斯铸铁锅炉、布德鲁斯钢板锅炉、太阳能集热器等热力产品;                        博世热力      “我最不能忍受的是在我的产品中发现任何瑕疵,所以我总是努力制造出在各方面都经得起最严格检验的最出色的博世产品。”                                --罗伯特 博世 (1918)   德国产品素以其出色的品质、信誉和技术水准闻名于世,博世继承并发扬了这一传统,所有产品都依照最严格的德国标准设计生产,而且在产品的研发、制造和销售等方面均更胜一筹。   德国博世集团是世界500强企业。博世集团于 1909 年在中国开设了第一家贸易办事处, 1926 年在上海创建首家汽车售后服务车间。时至今日,博世在中国目前有37 家公司,17,000 多名员工全心全意为顾客提供最先进的技术以及最可靠的服务。   博世热力产品十分广泛,包括壁挂式燃气采暖炉、燃气热水器、家用通风系统、换热水箱、温控器、太阳能集热器和全套配件等。博世凭借其优异的全球业务网络和丰富的产品组合,确立了其作为欧洲采暖系统和热水解决方案供应商的领导地位。博世产品在节约能耗和保护环境方面取得了极大的成功。   布德鲁斯公司于1731年创立,布德鲁斯热力技术公司迄今为止已经在全球销售超过500万台锅炉,是世界上最大的铸铁锅炉生产厂商。2003年,布德鲁斯正式并入德国博世集团,强强联合使博世成为欧洲最大的供暖产品供应商。   博世的壁挂式燃气采暖炉在欧洲傲踞群雄,是市场领导者。特别是2003年与德国布德鲁斯有限公司合并之后,博世热力技术已成为欧洲最大的燃气锅炉供应商之一。我们向客户提供最安全可靠的供暖方案,因为我们认为这是供暖市场最重要的特征。   博世热力系列品牌不仅代表创新、可靠和环保的供暖装置和热水系统,它还代表了贸易和专业技术方面的良好合作伙伴关系和对商业伙伴及消费者快捷全面的服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠路66号 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.bosch100.com.cn


  • 道真倪惭窃常荣挽服装有限公司 88388193 图
    好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

  • 道真倪惭窃常荣挽服装有限公司 16349830 图
    错过的一切如同错过的时光一样,无法找回,只是错过一点点,就会错过太多,或许还会错过一辈子,留下终身的遗憾,有时我们本可以轻易地拥有,然而却让它悄然溜走了。

  • 道真倪惭窃常荣挽服装有限公司 5768991 图
    我们的友情,如学校圆圆的跑道,只有起点,没有终点;我们的友谊,如学校谆谆的教导,没有虚点,只有实点!在学校,我们形影不离,我们谈天说地;我们朝夕相处,我们博古论今!今离别,同学友情挂胸怀,祝你鹏程万里来!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    道真倪惭窃常荣挽服装有限公司-网友留言

    Online message

    道真倪惭窃常荣挽服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    道真倪惭窃常荣挽服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan