ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Beijing BM Electronics High-Technology Co., Ltd.)成立于2002年5月,致力于完全自主知识产权的有线、地面传输调制解调SOC芯片设计和相关ASIC设计的研发及市场推广。公司已于2002年9月通过高新技术企业认证,2005年通过集成电路设计企业认证。在公司的成长道路上,受到了来自于北京市科委、北京市工业促进局及中关村科技园等部门的大力支持。 经过几年的产品研发,公司培养了一批年青上进的技术队伍,可以胜任SOC芯片设计各个环节的任务,拥有从算法设计,逻辑设计、逻辑综合、软件设计、后端设计、仿真测试、到封装完成,实验室测试、样机综合测试等一整套技术班子。并与国内外诸多科研教学机构、设计公司、圆晶工厂和整机厂商保持着长期合作。公司配备有国际先进的ASIC及SOC设计测试平台,在ASIC设计、SOC设计、宽带有线/地面通信、数字信号处理算法和硬件实现等方面具备高水平的开发条件,并拥有一大批自主知识产权IP。 公司在数字电视技术及信道传输领域做了大量的工作并取得了可观的成果。公司参与了国家数字电视产品标准组和数字电视关键件组“数字电视性能规格参数标准”、“数字电视的测量方法”、“数字电视调谐器参数和测量方法”、“双向数字电视调谐标准”等一系列国家标准的编写和制订。在相关产品方面,2003年我司即成功研制了第一代产品:0.25μm双向数字电视信道调制解调芯片。今天,我司拥有自主知识产权的第二代产品 “0.18μm DTV信道解调芯片”也已投入量产。与此同时,我们还完成了基于此芯片的一体化高频头的设计与测试。 公司秉承“自强,奋斗、创新、诚信”的经营理念。公司相关管理制度的制定也遵循着“团队协作、鼓励创新、奖惩公正”的原则,对内促进员工健康、积极的发展,对外坚持诚信感恩,在取得经济效益的同时不忘所担负的社会责任。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路27号 (邮编:100083) 地图
法资驻京咖啡产品进口公司 展开 公司地址:北京市朝阳区工体北路 (邮编:100027) 地图


  • 涟水搪始接处耗材有限公司 37658130 图
    懂得"发疯"的人,心胸必然开豁,"发疯"是一种生活艺术,能使自己快乐,也能使别人快乐。

  • 涟水搪始接处耗材有限公司 35146697 图
    房价何时降?人们遥望,大盘之上,有多少房价在自由地上涨!愿买房非奢望,爱人不再嘟囔,工资醒来暴涨,职场变成舞场,梦想不是梦想,快乐伴君一场!

  • 涟水搪始接处耗材有限公司 57866109 图
    一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,烦恼永远离开你;一千颗幸运星给你,好运一直围绕你!祝端午节愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涟水搪始接处耗材有限公司-网友留言

    Online message

    涟水搪始接处耗材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涟水搪始接处耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan