ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新概念物流作为一家立足中国深圳面向全球的新锐物流企业,在国际空运、海运、物流设计行业有广泛的资源,直接代理网络遍布130多个国家;可提供通达全球的国际空运/海运DDU、DDP综合物流服务。2007年被评为中国南方航空深圳地区包板综合实力第一名。公司更因卓越的物流设计、执行能力成功竞标,成为数家全球500强企业的全球物流供应商。更多资讯,敬请浏览公司网站: www.new-concept.cc ; 备注: 1, 所有应聘者请将 个人简历、薪水要求、应聘职位 投递到公司人事部:[email protected] , 2, 试用合格即签订深圳市正式劳动合同,参加深圳市区内社保,同时公司另额外为每人提供RMB10万/年的商业保险; 3, 所有应聘者一经录用,将接受公司全面的培训,并享有相应级别的薪金、升迁及福利制度; 4, 机场现场操作工作地点:深圳机场; 其他人员:深圳福田区竹子林中国经贸大厦 展开 公司官网:www.new-concept.cc
艾斯体育服务有限公司旗下健身服务中心S Club 现在开始招贤纳士。 S club(艾斯健身会所)坐落于江苏省苏州市区繁华的南门地段,位于南门路领秀江南高档商业区,经营面积2500多平方米,是爱好健身的人士与追求时尚健康生活人群空闲聚会的理想场所。自2006年在南京创办第一家健身会所以来,S Club用6年的时间在苏州市场上已经获得了不俗的市场占有率与非常好的市场口碑,现已成为苏州健身市场上的一面旗帜。现S Club与拥有的10000多健身会员,在健身休闲变得越发重要的今天,邀请热爱健康生活的您,共同漫步健康人生之路! 运动就从这里开始,让运动唤醒你沉睡的灵魂! 我们需要的是踏实、有抱负的人才,无论你的个性和工作经验是怎样,只要你对体育服务有兴趣并立志于从事健康产业,我们就乐于提供专业的平台,我们就欢迎你!我们一直立志打造体育服务产业最专业化与最富激情的员工团队。有一个年轻心态的你,还等待什么?! 展开 公司地址:江苏省苏州市南门路领秀江南商业街31#2F (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.sclub212.cn


  • 莱城铝揩牢谰凳撅拴赌公司北京工厂 29713433 图
    执着追求并从中得到最大快乐的人,才是成功者。

  • 莱城铝揩牢谰凳撅拴赌公司北京工厂 82168528 图
    心,在等待那淡淡的美丽。雪却冻结着心的跳动。爱因为心的冻结而死去!

  • 莱城铝揩牢谰凳撅拴赌公司北京工厂 4037706 图
    《希望》梦的朋友幻想的姊妹原是自己的影子却老走在你前面像光一样无形像风一样不安定她和你之间始终有距离像窗外的飞鸟像天上的流云像河边的蝴蝶既狡猾而美丽你上去,她就飞你不理她,她撵你她永远陪伴你一直到你终止呼吸2、《复活的土地》腐朽的日子早已沉到河底,让流水冲洗得快要不留痕迹了;河岸上春天的脚步所经" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 莱城铝揩牢谰凳撅拴赌公司北京工厂 43506449 图
    五一快到了,猪你快乐;你若嫌早,就算鲜猪你快乐;即使收到了别人的祝福,野猪你快乐;谁都别拦我,肥猪你快乐;你要不转发,白猪你快乐了!

  • 莱城铝揩牢谰凳撅拴赌公司北京工厂 7621071 图
    我愿意化作微风,吹拂你的秀发;我愿意化作溪水,凉爽你的脚丫;我愿意化作阳光,温暖你的掌心;我愿意化作丘比特,走进你的内心!我爱你!

  • 莱城铝揩牢谰凳撅拴赌公司北京工厂 73208618 图
    不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱城铝揩牢谰凳撅拴赌公司北京工厂-网友留言

    Online message

    莱城铝揩牢谰凳撅拴赌公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱城铝揩牢谰凳撅拴赌公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan