ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海欣鹏企业集团是由建筑装饰行业多家国内外知名企业合资组建而成的中外合资企业集团。(是上海欣鹏企业集团下属金属专业分公司)因国内外业务拓展需要招聘以下专***装饰行业人员。 请将简历投放邮箱 [email protected] 展开 公司地址:武汉香港北路283号(浅水湾B栋2356) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.xpsh.net
深圳市帝网数码科技有限公司是由中加合资高速发展的电子商务公司, 主营业务为数码产品、移动通讯、游戏机电玩等产品的零售及批发。公司现拥专业的经营团队及丰富的国际知名B2B、B2C的平台运作经验。公司本着“尊重人才、求实创新”的精神,致力于发展并打造自有品牌,以市场全球化为公司的奋斗目标。 现因公司之发展,广纳贤才,并为每一位有志于加盟公司的人员提供具有竞争力的薪金、福利待遇及良好的职业发展空间,愿您的加盟有助于公司的发展和改变您的生活。 欢迎光临我们的网站:http://www.gamezway.com/ 公司地址:深圳市福田区振兴路1046号华康大厦2栋4楼401室 欢迎访问我们的网站:www.gamezway.com 展开 公司地址:福田区华富路1046号华康大厦2栋4楼401室 (邮编:518000) 地图


  • 亚东传丛医疗设备公司 16410808 图
    我想我还是无法左右自己的思绪,就如这萧索的深秋,让我不自觉的去感叹生命的可悲,更或者说是一种孤独,一种寂寞…

  • 亚东传丛医疗设备公司 15306334 图
    春节到,春节好,春节祝福胜似宝:一幅对联书吉庆,一声炮竹万象新。一纸窗花剪如意,一杯美酒福禄寿,一盘饺子欢乐颂,一场烟花满堂财。愿你春节快乐。

  • 亚东传丛医疗设备公司 23578411 图
    喜结良缘礼随到,祝福声声把你绕:人在旅途相牵伴,执子之手连心肉。生活甘苦同分享,与子偕老爱情美。不离不弃传佳话,家庭和美又如意!

  • 亚东传丛医疗设备公司 64759053 图
    Love never dies。爱情永不死。

  • 亚东传丛医疗设备公司 38511593 图
    它像是被兜在茧离的蛾,突然获得了破壳的力量。飞出去,衔起灭亡的火光。随后投进沉沉大海里,变成传奇的一部分。粗糙的,柔软的,累计飞蛾们伤感的海。

  • 亚东传丛医疗设备公司 19968369 图
    人的潜能是一座无法估量的丰富的矿藏,只等着我们去挖掘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    亚东传丛医疗设备公司-网友留言

    Online message

    亚东传丛医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    亚东传丛医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan