ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于宠物食品、用品的经销单位。以进口产品为主,均属中高档产品,在市场上具有一定的销路,是一个新兴的具有良好发展前途的公司。我公司的主要产品为斯宝宠物食品是一家全球性的公司,亦是全世界最大的高级宠物食品制造商之一。你能够在全世界超过30个国家的专业宠物美容院,兽医诊所和饲料连锁店找到。 从2007年开始,众多国际权威的消费市场调研机构开始密切关注中国的宠物行业。“欧洲透视”(Euromonitor)最新调查显示:中国的宠物数量在飞速增长,中国人对宠物的关爱日益浓烈。调研结果表明:中国的宠物数量在1999-2007的八年间增长了近500%。同时,有专家预计:到2010年,中国宠物数量将增至1.5亿只,中国宠物产业销售额有望达到400亿元人民币。 中国的宠物行业飞速发展已经是不争的事实。面对如此巨大的商业机会,必然使众多厂商蜂拥而入。谁能够在这个行业中脱颖而出,取决于谁对市场需求理解的更加透彻,并且能够提供满足这种需求的服务。公司坚持“质量第一、信誉至上、竭诚为用户服务,绝对让用户满意”的服务宗旨,为客户带来更多的方便和利益。 展开 公司地址:浦东区张家浜路37弄3-4号浦东潍坊开业园区218室 (邮编:200001) 地图 公司官网:shlovepet.com
周宁艺楣企业大全网,秉承诚实守信、兢兢敬业的经营理念,遵循现代化市场经济规律,是一家从事担保业务,为企业和个人提供专业服务的担保机构。主要经营中小企业和个人消费信贷的抵、质押担保,房地产投资担保咨询,企业商业技术投资管理咨询,公司按照现代企业制度管理和经营,拥有一批高素质、专业化的优秀人才和一支高效、团结、敬业的专业团队,以科学严谨的态度,勤勉高效的敬业精神,以信用资本为依托,通过担保、投资、咨询等多种方式,为企业和个人提供全方位的优质服务。 公司业务人员均具有相关的专业知识,并精通房地产、汽车销售及金融专业的相关知识,具有良好的综合业务技能。在开展的汽车消费信贷担保、住房消费贷款担保、中小企业贷款担保业务中,以“诚信、严格、高效、卓越”的办事宗旨,赢得了客户信誉。在新的形势下,我们将继续以“诚信为本、以德敬业”为服务宗旨,服务于社会。同时,我们也真诚的期望来自社会各界人士的鼎立支持和帮助。 单位电话:029-83245018、15991809026邮箱:[email protected] 网址:www.sxxyzy.cn.com 展开 公司地址:西安市兴庆路1号翠庭大厦26楼E (邮编:710000) 地图


  • 天台衰辛苹得鞋楔制品有限公司 39686670 图
    我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。

  • 天台衰辛苹得鞋楔制品有限公司 52034334 图
    我爱的人爱什么都不知道,我还算是人么。

  • 天台衰辛苹得鞋楔制品有限公司 24192517 图
    生命是宝贵的,对于我们每个人来说只有一次;生命是渺小的,就像大海中的一粒粒金黄的细沙;生命是伟大的,就像泰山上的一棵棵挺拔的苍松。

  • 天台衰辛苹得鞋楔制品有限公司 68974334 图
    年历翻过辛劳,钟声敲响福音。日记收藏喜悦,欢乐充满旅程。新年更多空白,写满开心甜蜜。送上真诚问候,放飞祝福心曲。恭祝春节快乐,阖家幸福安康!

  • 天台衰辛苹得鞋楔制品有限公司 40340898 图
    如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得。最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。

  • 天台衰辛苹得鞋楔制品有限公司 57851740 图
    寒风掀起的是幽幽问候,提醒你注意保暖多添衣裳;雪花串起的是深深牵挂,叮嘱你适当锻炼身体才棒;短信传递的是浓浓思念,祝福你快乐相伴永远健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天台衰辛苹得鞋楔制品有限公司-网友留言

    Online message

    天台衰辛苹得鞋楔制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天台衰辛苹得鞋楔制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan