ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事各种交易凭证和交易记载文件的印刷,集轮转胶印、凹印、数码印刷、丝网印刷于一体,已形成一条具有国内先进水平,集设计、制作、加工、装订、制本、研制于一体的现代化生产线。现诚聘财务部经理、财务会计。有意者请将您的简历及求职信发送至本公司。 展开 公司地址:北京经济技术开发区隆庆街11号 (邮编:100176) 地图
北京中建建筑设计院成立于1974年,系建设部批准的甲级设计单位,城市规划乙级资质,并于1996年获建筑行业甲级工程总承包资质。 沈阳分公司成立于2008年,业务范围包括:国内外各类工业及民用建筑设计,城市规划、工程甲级总承包等领域。我公司正处于发展阶段,现广招良才,待遇丰厚,五险一金,希望有识之士加盟合作。 电话:024-22843248,公司邮箱[email protected] 展开 公司地址:沈阳市沈河区青年大街168号电业园A座21-5号 (邮编:110026) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 沈阳-沈河区 所有 行政专员/助理 所有 1.5-2千 文员 本科 | 招1人 沈阳-沈河区 1.5-2千/月 12-28 文员 本科 | 招1人 沈阳-沈河区 1.5-2千/月 12-28 上一页1 下一页


  • 长泰悼棠固件有限公司 84103521 图
    阵阵春风吹绿芽,缕缕春光明心扉;丝丝春雨润万物,声声问候暖情怀。清明节了,只言片语伴随你,愿你照顾好自己,关心亲人和好友,平安健康!

  • 长泰悼棠固件有限公司 75245382 图
    我亲爱的爷爷,是您女儿不孝,当初只因自己的无知和胆小,连您最后的这点小小要求都不能满足,你一定很难受吧!你能原谅我吗?我当时真的好怕,不敢动步!为这事我一辈子都在自责中度过。早知如此,就算当初被鬼打死我也要去的,我的爷爷!折腾到大半夜,爷爷您竟然没有困,把我搂在怀里,轻声细语的教我要改改我的犟脾气……好多的不放心,好多的不舍啊!

  • 长泰悼棠固件有限公司 76572875 图
    用微笑伪装坚强,忘记了何时开始,我的世界只剩下自己。

  • 长泰悼棠固件有限公司 13452830 图
    去年元夜时,花市灯如昼。——欧阳修《生查子·元夕》

  • 长泰悼棠固件有限公司 41630603 图
    起床要穿新棉袄,见面即道新年好。中午必须吃水饺,顽童自然会放炮。丰盛晚餐与欢笑,还有春晚少不了。你我共同来守岁,除夕之夜无须睡!

  • 长泰悼棠固件有限公司 55890222 图
    思念随风而逝,想起你的容颜,惬意舒心,可是那些都已远去,你已不在陪伴我,偶尔一丝丝落寞泛起涟漪,很想说:没有你的生活,我会想起你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长泰悼棠固件有限公司-网友留言

    Online message

    长泰悼棠固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长泰悼棠固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan