ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年,是湖北省内专业从事房地产综合开发的知名企业。 目前,公司与美国硅谷创投风险基金(美国最大的风险投资公司之一)强强联手,开发“搜乐.新时区”商业广场项目,动漫游戏主题概念的时尚玩乐广场,集啤酒美食、茶艺养生、创意体验、动漫游戏、民俗娱乐于一体,创新商业理念,倾力打造一个充满个性、自由、快乐、健康、挑战、探险的主题体验式 “大武汉首席快乐街区”。 展开 公司地址:武汉市大成路29号(黄鹤世家小区内) (邮编:430070) 地图 公司官网:http://www.whsolo.com
北京鸿基建业房地产经纪有限责任公司崇文分公司 在这里永远充满着感动,这里的运营核心是向客户展现我们所有的承诺,向员工对现我们所有的承诺; 我们将引领行业发展为已任,我们将最健康、最优越的环境提供给最需要的伙伴,我们履行于公平、公证的为真正需要的人提供最平等的发展空间; 我们是一只年青的团队,在这里处处体现的是激情,是奋进,是互助,我们力求于最人性化的管理模式,我们从不设立经济惩罚制度,但我们最直接的惩罚是激励,或是缩小你的发展空间; 我们有十余年的运营、管理经验基础,在雄厚资金优势的基础上,创造出了业内最优越的办公环境,并将主力定位于创造最健康的工作、发展环境;最灵活的先进运营理念;最快捷的工作效率等方面;我们保持着很多的业内骄傲,我们的基础是最稳固的,我们的理念是最先进的,因为我们真正做到了使客户利益最大化,使员工利益最大化; 鸿基建业人凭借其创新、合作、领先的战略思想。欢迎每位有所向往人士加入我们的团队,为创造业内世外桃源,大家一起努力; 应聘地址:北京市崇文区幸福家园一号楼5号 企业网址:http://www.hjjy-house.com.cn/ 办公环境图库:http://photos.i.cn.yahoo.com/04400205804/1644/#doc-body 应聘须知:本公司现有分公司主要分部于京城中、南部区域,近期招聘主针对崇文旗舰分公司,具体位于二环内最大高端社区花市大社区,应聘者请电联后预约面试时间并自备简历。 展开 公司官网:http://www.hjjy-house.com.cn/


  • 铜梁蜜夏花卉有限公司 13339069 图
    我知道这是一个错,可漠然的表情总是悄然而过;我知道我该收起这份失落,可最在乎的牵挂已涌入心窝。

  • 铜梁蜜夏花卉有限公司 56398934 图
    池塘中那朵朵莲花,把我和村中的孩子吸引过来,我们赶着早晨的时间来看这美景,早晨的莲叶上有无数的"小珍珠",它们闪着银光,尽量的显现出自己的美,在早晨阳光的照耀下十分美丽。

  • 铜梁蜜夏花卉有限公司 12599115 图
    晴天里有阳光,阳光总是充满温馨!相信有这么多朋友的厚爱和鼓励,晴天会永远阳光灿烂。2、晴天的午后,夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,湿澈了不同的妩媚的忧伤。3、微风轻轻的吹,暖暖的阳光覆盖着大地,小草在阳光的沐浴下吐出了嫩嫩的小芽。4、春风吹拂着我们,太阳伯伯为了小草和小朋友,从乌云里探出他的" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 铜梁蜜夏花卉有限公司 54888498 图
    我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。

  • 铜梁蜜夏花卉有限公司 61978758 图
    你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

  • 铜梁蜜夏花卉有限公司 61890992 图
    家庭是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园。——爱默生
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜梁蜜夏花卉有限公司-网友留言

    Online message

    铜梁蜜夏花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜梁蜜夏花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan