ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(总部)是三槐企业下属公司,是一个跨地区、跨行业,集研发、制造、贸易于一体,旗下有周宁艺楣企业大全网、上海三蓝臣生物科技有限公司。生产药包材、软管等瓶类包装;有各类液体、膏霜、粉剂、颗粒的小袋包装机香皂生产线;膨化食品生产线等。 公司发扬“敬业、守信、务实、创新”的精神,以“产品更优质,价格更低廉,服务更周到,顾客更满意”为质量方针,赢得国内外顾客的青睐,产品除国内市场销售外,还远销美国、日本、俄罗斯、澳大利亚、新西兰、印度尼西亚、马来西亚、印度、缅甸、意大利、法国、尼日利亚、越南、伊朗、叙利亚、哈萨克斯坦、波兰、罗马尼亚等60多个国家和地区,深受国内外用户的好评。 公司产品制管机获三项国家专利,自动注头机获两项国家专利,03年1月通过ISO 9001:2000品质管制体系认证。 展开 公司地址:上海宝山区沪太路8188弄26号 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.shsuliao.cn/index.aspx
上海美荷公司是一家集多种媒介资源的多元化公司.本公司拥有四大业务系统(专业的人才中介系统、强大的人才培训系统、权威性的人事咨询系统、独具特色的人才关爱系统),重点为财富500强企业,尤其是外资银行﹑保险、电子、it、制造、物流、信息服务等行业的跨国公司提供从猎头、团队组建,到企业培训、人事咨询等领域的全方位人力资源解决方案。 公司凭借卓越的专业能力,***的资源整合,先后为近万人解决了就业难题,并向众多知名企业(品牌)推荐了为数众多的优秀人才。多年来的不斐业绩在同行中博得了良好的口碑,不时的有业界人士来我方进行探讨。 展开 公司地址:人民广场福建中路225号13楼(地铁一号线14号口汉口路直行500米) (邮编:200001) 地图 公司官网:www.021hr.com


  • 德惠棠汀桓桅检测技术中心 63624311 图
    我永远的是个戏子,在别人的故事里,流着自己的泪。2、我是一朵半途而废的花,绝望之后,依然等待开放迷失。3、我是一朵不开花的花尚未学会绽放,就已习于凋零。4、彼岸的花儿已灿烂盛放,我却依旧执首原地看着时光渐渐苍老。5、爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。6、雨下那么大,难道老" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 德惠棠汀桓桅检测技术中心 57215657 图
    一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来。

  • 德惠棠汀桓桅检测技术中心 5749637 图
    该员工工作成绩进步大,悟性较强,能很快适应新的岗位,能随时根据工作需要调整工作方法和端正心态,不断反思自己,能有效改进自己的工作方式,从而在工作中收到良好效果。

  • 德惠棠汀桓桅检测技术中心 8179770 图
    雪花映着红梅簇簇,暗香浮动,这才算是良辰美景吧。

  • 德惠棠汀桓桅检测技术中心 31068118 图
    生活与生命总有碰撞,只是时间划分了界限,总有年龄让你买票观影,快乐与幸福总是相互辉映,只是时间记住了想念,我的祝福第一个先到,生日快乐。

  • 德惠棠汀桓桅检测技术中心 26136665 图
    我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德惠棠汀桓桅检测技术中心-网友留言

    Online message

    德惠棠汀桓桅检测技术中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德惠棠汀桓桅检测技术中心-在线留言

    Online Liuyan