ABOUT US

企业介绍

网站介绍

军健公司成立于1996年,是从事医学信息软件研发的专业企业,也是中国人民解放军总后勤部信息化建设长期战略合作伙伴之一。军健公司汇集大批优秀军地两用人才,始终掌握国际医疗it行业先进技术,勇于开拓创新,其系统整合能力与产品服务体系始终居于世界一流水平。      军健公司自成立以来,已为近千余客户提供了优秀的信息系统解决方案,涵盖多种应用与技术平台,客户遍布国防、医疗、政府、司法、科研、教育、电信、电力、石化、交通、金融、保险等几十个行业。      军健公司作为专业信息技术研发与服务供应商,十分关注国际***发展趋势与市场动态,注重同国际一流品牌保持良好合作关系。目前,公司已成为数十家知名it企业的增值代理商、系统集成商或战略合作伙伴,为能向用户提供系统全面解决方案和全方位优质服务奠定了坚实的基础。 展开 公司地址:南京市大光路188号锦江丽舍620室 (邮编:210001) 地图 公司官网:http://www.njjunjian.com
是专业从事微型电子线路研发。生产和销售的高新技术企业,主要生产各种锂电池保护板及其电源管理系统,依靠多年积累的行业技术经验和自身强大的研发创新能力,在动力电池保护板,平衡充电器和大功充电器等研发生产方面达到了行业领先水平,以精工方案和凹凸方案生产的动力电池保护板被国内多家知名锂电池企业所采用,公司在此方面的研发专利达十余项.公司通过了ISO9000:2008质量管理体系认证(DNV);ISO14000环境管理体系认证以及通过UL、CE,PSE,TUV等国际安全认证! 公司产品被广泛应用于电动自行车,电动摩托车,高尔夫球车,警用巡逻车,电动汽车,电动工具,玩具,手机,对讲机,数码相机,手提电脑,便携式DVD,POS机及各种便携式产品的锂电池配套组合!公司产品95%远销中国香港、韩国、美过、英国、加拿大、德国、法国、意大利等国家和地区,以卓越的品质赢得了市场的青睐和眷顾! 公司对外承接SMT和DIP的来料加工业务. 公司对内尊重人才,强调以人为本,凝聚了一批追求卓越,敢于创新,具有各类专长的专业技术人员,组成了经验丰富的技术队伍和训练有素的管理中坚,对外尊重客户,成信为本,以优质可靠的产品,真诚细致的售后服务赢的市场. 百维科技凝聚有雄厚的技术力量,电子工程开发部工程师大都是来自知名高校的电子工程专才,拥有深厚的理论功底和丰富的时间经验! 竭诚欢迎您的垂询和洽样,携手合作,互惠互利,共创辉煌! 展开 公司地址:东莞市大郎镇西牛坡工业区公凹二路68号 (邮编:523799) 地图


  • 滨州杯虎阶沦冯羌姥知名空调公司 18816066 图
    水饺是男生还是女生?谜底:男生因为水饺有包皮

  • 滨州杯虎阶沦冯羌姥知名空调公司 33982261 图
    戒烟、戒酒都很难;唯独戒掉你比较容易,我已经成功戒掉很多回。

  • 滨州杯虎阶沦冯羌姥知名空调公司 71830083 图
    《送张参明经举兼向泾州觐省》唐·孟浩然十五彩衣年,承欢慈母前。孝廉因岁贡,怀橘向秦川。四座推文举,中郎许仲宣。泛舟江上别,谁不仰神仙。2、《慈乌夜啼》唐·白居易慈乌失其母,哑哑吐哀音。昼夜不飞去,经年守故林。夜夜夜半啼,闻者为沾襟。声中如告诉,未尽反哺心。百鸟岂无母," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 滨州杯虎阶沦冯羌姥知名空调公司 5920486 图
    阴云烦恼全扫光,购物吃喝你最忙;工作琐事别来吵,快去会会姐妹淘。属于你的日子,三八妇女节,祝你幸福快乐,潇洒第一!

  • 滨州杯虎阶沦冯羌姥知名空调公司 25369999 图
    你是糯米我是叶,我裹你;你是艾叶我是火,我烧你;你是船桨我是手,我划你;你是铜锣我是槌,我敲你。端午节到了,你可一定要快乐哦!

  • 滨州杯虎阶沦冯羌姥知名空调公司 13244060 图
    理想会有反复,信仰坚定不移;事实一去就不复返——(歌德)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滨州杯虎阶沦冯羌姥知名空调公司-网友留言

    Online message

    滨州杯虎阶沦冯羌姥知名空调公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滨州杯虎阶沦冯羌姥知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan