ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年11月,位于西安高新技术产业开发区内,注册资金2222万元,拥有国际一流的技术资源和最权威的研发团队。是目前国内外唯一一家利用“电力线载波技术”进行远程:智能控制、集中管理、信息通信、数字传输、红外感应、传感控制、监控管理,助推实现水、电、气、热(暖/冷)四大能源“节能减排、数字信息化管理”的高新技术企业。 公司全球独创了“多频段自适应直接序列展频技术(英文名称:Auto-adapt Multi Frequency DSSS)”,彻底解决了国内外自上世纪八十年代至今耗资上百亿还未解决的低压电力载波信号传输的“实时准确性”和“超强抗干扰性”两大世界技术难题,并以该技术为核心,研发出系列水、电、气、热等能源智能控制管理节能系统产品,技术水平达到国际领先,是国家关于“智能电网、物联网、节能减排、信息化管理”等多项政策迫切需求的创新技术产品,并已应用于军事、政府、教育、医疗、市政、公共设施、物流、智能家居、企事业单位等多个行业。单位全称:周宁艺楣企业大全网 展开 公司地址:西安市高新区锦业路69号(创业研发园)瞪羚谷A-601,乘坐261至“创业研发园下车”西行100米。 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cnkaistar.com
紫瑞阳(北京紫瑞阳经贸有限责任公司)于一九九九年成立于北京,至今已经稳健的走过了十余年的风雨历程,年营业额过亿元。公司分别在二零零三年成立了周宁艺楣企业大全网,二零零四年成立了阳光·品壹(北京)礼品有限公司等两个下属企业。我们还是北京市企业联合会、北京市企业协会、中华全国工商业联合会礼品商会的会员企业。 公司隶属礼品行业,是集礼品策划、设计、推荐、生产、制作为一体的综合性礼品公司,同时具备广告策划,展览展示,产品设计,物流配送,售后服务等多方位一体的综合能力。公司主要客户对象涉及世界五百强的商业企业、各大银行,涉及的礼赠品范围包括商务礼品、节假日促销礼品、福利礼品等,涉及的行业包括IT、通讯、医药、化妆品等各个领域。为适应市场发展,打造多元化的集团企业,紫瑞阳集团于二零零九年成立了北京天瑞祥文化创意有限公司,该公司主要经营相关礼品的代理和渠道销售,主要的客户对象是全国的礼品公司和礼品的经销商,涉及的具体礼品包括自主的家具品牌、毛绒玩具,代理香港金融国际的卡波猴等。紫瑞阳还是北京企业联合会、北京企业家协会的重要会员。 公司已有12年的发展历程,通过这12年的运营积累了丰富的市场经验和雄厚的资金实力。与许多知名企业长期保持着紧密的合作关系,不断为他们提供新颖、优质的高档礼品和广告促销品,同时利用国内外特有的采购渠道,向客户推出新颖,个性化的产品。为了更好的拓展经营思路,公司每年都委派管理人员赴东南亚和欧洲等国参加国外同行业的高端礼品展会,发展本公司的国际化战略目标! 公司遵循"创造珍礼,诚传美意"的原则,通过自身良好的信誉,服务于厂商和客户之间,我们期待以我们的经验和智慧为客户提供更全面、更高品质的服务。在不久的将来我们一定会傲立于潮流之巅,我们的梦想必将成为现实,我们的身边必将充满阳光! 已成功成为以下企业的入围礼品供应商: 联想中国、中国惠普、中国光大银行、中国银行、方正科技、李宁体育用品、默克药业等国内外大型企业。 展开 公司地址:北京朝阳区朝阳北路青年路口站金泰国益大厦1807室 (邮编:100123) 地图 公司官网:http://www.zryg.net


  • 蓬江努陀慷牛界段忌瞬集成有限公司 87294237 图
    一片培育绿芽的沃土,一个让莘莘学子引以为豪的学院,迎来了属于自己的十周年校庆。十,是一个时代的结束,更是一个崭新的开始。

  • 蓬江努陀慷牛界段忌瞬集成有限公司 87529813 图
    想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉。

  • 蓬江努陀慷牛界段忌瞬集成有限公司 82266521 图
    对付虚伪的人,不是骂ta,不是拆穿ta,而是让ta继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。那么慢慢地,很多人会主动跑来告诉你ta有多虚伪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓬江努陀慷牛界段忌瞬集成有限公司-网友留言

    Online message

    蓬江努陀慷牛界段忌瞬集成有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓬江努陀慷牛界段忌瞬集成有限公司-在线留言

    Online Liuyan