ABOUT US

企业介绍

网站介绍

山东华泰教学设备有限公司是一家集生产、销售、物流为一体的综合性企业。公司前身是始建于1984年的临沂市第二建筑工艺美术公司,是临沂市最早经美术教育具、教学装备及美术耗材的企业之一。目前公司拥有大型专营展厅两处,名家臻藏画廊一处,美术用品生产基地一处,6000余平方米的仓储物流中心一处,教育装备美术用品采购基地一处。多年来公司与国内众多知名品牌厂家及各级政府教育部门保持着良好的战略合作伙伴关系。 本公司为适应国家基础教育课程改革和全面实施素质教育、推进学校建设的需要,更好地服务于各级教育机构,公司坚持走专业化道路,依靠多年教育装备的配备经验,完善教育配备资源,为全国各地中小学校、教育机构采购提供完善的供货渠道,是许多学校、教育机构指定的教育装备采购基地。目前,公司正致力于建设国内最完善的音乐、体育、美术、卫生、劳技实践室、理化生实验室、多媒体实验室、电教实验室等教学设备与教学用具的产品信息库,并提供各种产品的配备方案。公司凭借现有的综合实力,在国内同行业中有着重要的影响力,目前拥有稳定客户资源3000余家,经营产品畅销全国各地区。 公司坚持走专业化、国际化的道路,注重加强自身队伍建设,以全心全意为客户着想的服务理念,培养了一批高素质、专业化的经营队伍。公司秉承“高素质、高标准、快速响应”的企业经营理念,以经营、生产、开发为一体,争做教备行业领军企业。华泰人以“自强不息,力求完美”的企业精神及“快捷、严谨”的企业作风,与业界朋友共谋发展。 展开 公司地址:临沂市兰山区 (邮编:276000) 地图 公司官网:www,htgm.cn
国际纸业是一家全球造纸和包装行业的全球跨国公司。业务营运遍及北美、拉丁美洲、欧洲包括俄罗斯,亚洲和北非。国际纸业成立于1898年,是目前全球最大的纸业和森林制品公司,也是全美仅有的四家拥有百年历史的上市公司之一,全球总部位于美国田纳西洲的孟菲斯市。公司业务包括非涂布纸、工业包装、消费品包装及北美分销业务部。在全球拥有近六万名员工,客户遍及世界各地。2010年公司净销售额约达252亿美金,位列2011年全球500强第387名。连续9年,被《财富》杂志评为北美洲最受尊敬的林产品和造纸行业的公司。连续5年被《道德村》杂志评为全球最具道德感的公司之一。 中沪国际纸业包装(上海)有限公司成立于2007年3月,是由国际纸业集团工业包装部在中国国内投资创办的第九家包装工厂,总投资额1000多万美元,产品以纸板、纸箱为主。 展开 公司地址:上海市嘉定区兴贤路1399号 (邮编:201815) 地图


  • 茂南捻潘苏昆通察知名家纺企业 59347766 图
    时人不识凌云木,直待凌云始道高。——杜荀鹤《小松》

  • 茂南捻潘苏昆通察知名家纺企业 18840594 图
    原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐像贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。

  • 茂南捻潘苏昆通察知名家纺企业 35320395 图
    我觉得人和人之间,从相爱到结束,一段感情没了总是要留下点什么的。就像花谢了,有花瓣落下;纸烧了,有灰烬剩下;星星陨落了,还有流星让人许愿呢。

  • 茂南捻潘苏昆通察知名家纺企业 46151942 图
    房间今日我打扫,老婆你莫再操劳;饭菜今日我来烧,老婆请把腿儿翘;今日我将茶水倒,老婆只需把手招;家务活儿我全包,愿你整日微微笑!祝老婆妇女节快乐!

  • 茂南捻潘苏昆通察知名家纺企业 39662696 图
    后来我们都走在各自的路上,谁也没有再等谁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茂南捻潘苏昆通察知名家纺企业-网友留言

    Online message

    茂南捻潘苏昆通察知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茂南捻潘苏昆通察知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan