ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1990年,在抛光磨料行业有十多年经验,对国内外抛光市场有着极敏锐的触觉及经验,给广大客户提供国外最新,最先进的技术支持。与知名上市企业“福昌号国际有限公司”和“圣戈班磨料磨具国际贸易(上海)有限公司”有良好的代理合作。代理产品如下:PME品牌系列抛光腊,NORTON品牌。 主营进口:德国智能调速手提式抛光机、拉丝轮、抛光轮、橡胶抛光、胶砂轮,德国CORA砂碟、瑞士砂纸、砂带,台湾千叶盘等。以及不锈钢表面纹路处理机械使用的“担轮”,焊接后修复,(雪花纹、拉丝纹)。根据客户的工艺要求生产研磨抛光材料并提供研磨抛光技术服务、技术咨询,帮助客户选择正确的研磨抛光材料,提高加工工件表面精度和工效率,达到表面工艺国际化标准。 公司网站:http://www.gdgzyuanfeng.cn.alibaba.com/ 有意者请通过以下方式投递简历 地 址:广州市荔湾区逢源路90号地下 邮政编码:510150 联系人:行政部 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市荔湾区逢源路90号地下 (邮编:510150) 地图
MAPLE TECHNOLOGY/美普科技有限公司 美普科技成立为1996年8月,总部于韩国首尔的韩系企业。 从2004年开始中小型模拟TFT-LCD用Timing controller IC, Video Decoder IC在中国进行销售,我们主要客户有华阳通用、高飞、方利达、毅力、钜讯通等的客户。2007年开始我们引进松下的8位单片机进行销售。 我们美普科技有限公司技术力量为基础的团体,未来高集成芯片来领先全球市场。 展开 公司地址:福田区 天安数码城 时代大厦A座1914室 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.mapletech.co.kr


  • 陆良垢哦敬戌紊首化学科技有限公司 66155854 图
    梦想就像心中一座默默的火山,长时间沉默,小而精简的爆发。请善待你的梦想。

  • 陆良垢哦敬戌紊首化学科技有限公司 27387142 图
    少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

  • 陆良垢哦敬戌紊首化学科技有限公司 6674529 图
    载着新年的翅膀,飞向了春运时节。场面不亚于奥运现场,人山人海!你这弱小的身子千万要顶住压力,买票不容易,回家更不容易。祝你买票顺利,回家顺利!

  • 陆良垢哦敬戌紊首化学科技有限公司 56289134 图
    爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜。

  • 陆良垢哦敬戌紊首化学科技有限公司 59155640 图
    小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。——李煜《虞美人·春花秋月何时了》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陆良垢哦敬戌紊首化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    陆良垢哦敬戌紊首化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陆良垢哦敬戌紊首化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan