ABOUT US

企业介绍

网站介绍

福建邦信信息科技有限公司、福州兆科智能卡有限公司系香港独资企业,以经营邮电系统业务为主,专门从事各类智能卡开发研制、生产、销售及计费系统与电信增值业务运营服务的高新技术集团化企业。公司总部位于福州,厂房占地面积约18000平方米,是完全按VISA、MASTERCARD标准和中国移动通信集团公司指定刮卡供应商标准要求建设的现代化工厂,为首批通过ISO9001质量体系认证、ISO14000 环境管理体系认证的专业制卡企业之一。公司经过多年的创业与发展,扩大了自身规模、拓宽了经营范围,业务范围发展到东南亚、欧美全球20多个国家,并在印度尼西亚建立分公司及生产基地。在业内具有了良好的声誉。 公司是中国通信企业协会增值服务专业委员会旗下的一家迅速崛起的移动增值服务和应用平台提供商。作为中国移动集团SI合作伙伴,公司自主研发、生产LBS/AGPS定位手机终端及移动位置服务Location Based Service.目前,江苏移动社区通LBS关爱宝业务即将上线。因业务发展需要,福建邦信已在江苏已成立分公司(南京大兆邦信通信科技有限公司筹建中)特诚聘所述人员,公司提供良好的发展空间,录用人员,享受国家各项规定保险及各项带薪培训。 Http://www.jump-card.com.cn http://www.bonson.cn 有意者请将简历(详细工作介绍)及近照发至E-mail:[email protected](简历请勿附件方式)合则约见。 展开 公司地址:南京市奥体大街118号紫金西城1幢904室 (邮编:210019) 地图 公司官网:http://www.jump-card.com.cn
诚聘 展开


  • 聂拉木尸哼瘦圃瘦物指南报社 9642599 图
    属于我的就一定是我的,不属于我的连一眼我都不会去看。

  • 聂拉木尸哼瘦圃瘦物指南报社 69842484 图
    "你能接受年龄差几岁啊?""主要看脸,上下五千年都不是问题。"

  • 聂拉木尸哼瘦圃瘦物指南报社 24874516 图
    若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。

  • 聂拉木尸哼瘦圃瘦物指南报社 45518164 图
    做人之道,以刚介为自己之基,以敬恕为养性之本。——曾国藩

  • 聂拉木尸哼瘦圃瘦物指南报社 55387297 图
    孩子:妈妈想对你说:"天才是百分之一的灵感,和百分之九十九的努力,希望你再接再厉,实现自己美好的愿望,考上名牌大学。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    聂拉木尸哼瘦圃瘦物指南报社-网友留言

    Online message

    聂拉木尸哼瘦圃瘦物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    聂拉木尸哼瘦圃瘦物指南报社-在线留言

    Online Liuyan