ABOUT US

企业介绍

网站介绍

万润(韩国)控制技术有限公司成立于2004年, 是一家有着自主研发生产和自主知识产权以生产闭路电视监控摄相机,数字录象机为主的高新控制技术公司. 在过去的几年里,公司潜心开发新产品和改进新技术, 而今公司在闭路摄象机,特别是一体机的制造技术已十分纯熟并在中国深圳拥有自己的厂房和驻厂韩国研发人员. 公司产品种类有:一体机, 防水机,防暴机等.我们已经在中国建立了自己的销售网并在各大城市指定了我公司产品的代理商. 优良的品质和服务为我们公司赢得了良好的口碑,诚信的经营理念,使我们得到了所有老客户坚定不移地支持.目前我们正致力于开拓GP品牌产品的海外市场,同时我们也将竭力为国外同行公司提供ODM和OEM服务. 展开 公司地址:深圳市福田区泰然工业园 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://gpncctv.com
我司系上置控股上置集团有限公司(香港上市公司)下属房地产项目开发公司,上置集团所拥有之[绿洲花园]物业品牌,在中国境内外享有良好的市场声誉,更于2002年上海市房地产业协会等政府主管部门及专业机构举办的首届房地产关注品牌评比中,被评为上海房地产九大关注品牌之一。2003年6月,上置集团荣获上海市房地产协会评选的“上海市房地产开发企业综合实力50强”称号。上置集团目前正在开发华府品牌的多个项目,其代表作为临新天地的“华府天地”,现正在上海市金山石化地区开发新一代“华府品牌”的房地产“华府海景”项目,正需优秀人才加盟。 展开 公司地址:上海市威海路755号19楼 (邮编:200041) 地图


  • 琼结撤拐萍填番讼砂监管有限公司 39046467 图
    不是所有的花都代表爱情,玫瑰做到了;不是所有的树都能傲雪霜,松柏做到了;不是所有的人都让我记住,你让我做到了。情人节快乐!

  • 琼结撤拐萍填番讼砂监管有限公司 75080155 图
    离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关,爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧,哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

  • 琼结撤拐萍填番讼砂监管有限公司 33886248 图
    风干月光,把日子酿出美妙韵味;剪裁海潮,把思念裹出浪花味道;珍藏繁星,编织一串幸福珠宝,在中秋的时候把这一切送给你,愿花好月圆包围你!

  • 琼结撤拐萍填番讼砂监管有限公司 63205381 图
    有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  • 琼结撤拐萍填番讼砂监管有限公司 62734764 图
    你说要保护我,后来的大风大浪却也都是你给的。

  • 琼结撤拐萍填番讼砂监管有限公司 2502858 图
    要健康才美丽,朋友不能恋病榻,一条短信送上前,你的健康我挂牵,大好时光莫辜负,早早康复来聚首,祝朋友早日康复!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    琼结撤拐萍填番讼砂监管有限公司-网友留言

    Online message

    琼结撤拐萍填番讼砂监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    琼结撤拐萍填番讼砂监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan