ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
周宁艺楣企业大全网成立于2002年,凭借雄厚的经济实力,先进规范的管理制度,忠诚守业的企业形象,已发展成为一家集科研、开发、生产、销售、服务为一体的专业化妆品企业。公司与法国柔新国际妆业有限公司展开技术合作,引进科学配方,精心选择优质原料,从成立至今一直执著于为现代女性奉献独具深厚东方文化内涵的高科技美容产品,并在核心领域作深入投资。旗下拥有“奇露”、“美伊雅”、“婕婷”等三大品牌,产品覆盖护肤、洗涤二大系列三百多款品种,可以满足不同肤质、不同层次消费者的需求。本着“永远比同行领先半步”的经营思想,舒珊娜公司销售网络已达3000(数字待斟酌)余家,遍布全国三十多个省、市、自治区、直辖市,同时也将最优质的产品和最贴心的服务送到亿万消费者手中,在同行业中享有极高的知名度和美誉度。 公司始终坚持以市场为导向,把握市场格局,创新营销模式,调整产品体系,来自法国的潮流风尚引领审美,以国际尖端科技引领研发,以积极探索自我的情感引领价值观,提供符合国际潮流的全方位美容护肤产品引领一种精致时尚的现代生活方式。 如今,公司正以国际化品牌运营为战略方针,在创新中求发展,朝着“创中国人自己的国际品牌”这一宏伟目标奋力迈进,实现品牌腾飞梦想! 企业目标 :打造中国人自己的国际化品牌 企业使命 :实现所有***追求美丽的梦想 企业理念 — 企业发展、以人为本 企业精神 — 团结、协作、创新、务实 核心价值观:美丽:追求内在美与外在美的完美和谐,引导国际化的时尚潮流,成为美丽的风尚标。 展开


  • 茄子河脓庭胃狈砷梯壤建筑材料公司 21342613 图
    春节祝福赶个早:一祝身体好;二祝困难少;三祝烦恼消;四祝不变老;五祝心情好;六祝忧愁抛;七祝幸福绕;八祝收入高;九祝平安罩;十祝乐逍遥!春节愉快!

  • 茄子河脓庭胃狈砷梯壤建筑材料公司 59262628 图
    抓一缕阳光撒在你身上,你会更温暖;摘一朵花儿放在你面前,你会更温馨;拿一条红绸系在你腰间,你会更潇洒;写一条短信送给你,你会更快乐!——祝福你,我的兄弟姐妹!

  • 茄子河脓庭胃狈砷梯壤建筑材料公司 80709627 图
    因考虑到明天会有铺天次盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人举世无双宇宙超级无敌天才精英也就是我啦,提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮纽耶。

  • 茄子河脓庭胃狈砷梯壤建筑材料公司 16352193 图
    短信虽无墨香,指尖祈愿徜徉,唯有华灯伴星光,举目间有祝福流淌;幸福圣诞时光,心中情谊激荡,愿您一生无忧,快乐美满,幸福常伴,圣诞欢畅!

  • 茄子河脓庭胃狈砷梯壤建筑材料公司 72270544 图
    花开了,留下芬芳;雨下了,留下清爽;风吹了,留下婀娜;天亮了,留下梦幻;梦醒了,那就起床吧!哈哈,早安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茄子河脓庭胃狈砷梯壤建筑材料公司-网友留言

    Online message

    茄子河脓庭胃狈砷梯壤建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茄子河脓庭胃狈砷梯壤建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan