ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海驰生装饰发展有限公司成立于1995年,多年来一直致力于为客户提供高品质的产品及优质的售后服务,在业界享有盛名,作为多家国际品牌地毯及欧洲专业施工工具的代理商,我们参与了多个项目的建设及在全国范围内提供专业的地材安装工具。 上海驰生装饰发展有限公司作为德国JANSER工具的中国地区总代理商,将为国内的客户提供品种齐全,性能卓越的专业的地面处理设备及专业地材安装设备及工具。 展开 公司地址:北京市朝阳区红庙延静西里2号华商大厦1210室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sh-chisheng.com
创立于2002年,注册资金500万元,是一家主要从事广告策划、影视制作、品牌策划等广告策划执行类综合型广告公司。 多年来,先觉立足中原,潜心为中部企业塑造品牌,以优秀的品牌形象设计来提升企业品牌竞争力,以基于市场的策划精心制作影视广告、影视宣传片,以精准的定位高效执行广告推广,助力企业博取更大的商业价值,是中国中部为数不多的集品牌策划、影视制作、广告执行、媒体投放于一体的专业品牌服务机构。 先觉广告公司以国际化的创意观和高规格制作标准享誉业界,影视作品多次入选《中国影视广告案例年鉴》,并被《中国广告杂志社》授予:《年度优秀广告经营单位》《中国优秀影视广告制作单位》的荣誉称号。 先觉广告凭借专业、独特、差异化模式设计的品牌形象,帮助多家企业在同行业中脱颖而出,实现品牌形象与产品销售业绩的双提升。先觉广告守信用、重质量,做事认真、追求卓越,被客户誉为“值得信赖的品牌服务机构”。 地址:郑州市高新区科学大道中原广告产业园 联系人:程*** 电话:0371-66667066 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:科学大道中原广告产业园 (邮编:450000) 地图


  • 镇海镰举溃谩桃屑闯门业有限公司 86460006 图
    其实,单身挺好,和谁暧昧都不需要解释。

  • 镇海镰举溃谩桃屑闯门业有限公司 28946256 图
    夜深的时候,一定有很多的人回家,一定还有一些人在外面流浪。天黑的时候,一定有一些花在凋落,一定有更多的花在绽放;不要再想这些了,晚安吧。

  • 镇海镰举溃谩桃屑闯门业有限公司 23113115 图
    小草的道路是曲折的,前途是光明的。它仅凭着薄瘠的黄土,与命运搏斗,同顽石争雄,经过顽强的奋斗,终于带着希望,露面于光明世界。

  • 镇海镰举溃谩桃屑闯门业有限公司 65202663 图
    从不知道别离会如此伤感,从不知道思念会如此浓烈,从不知道爱你会令我如此疯狂句子大全http://Www.1juzI.coM/。但我心里知道:我只爱你!

  • 镇海镰举溃谩桃屑闯门业有限公司 53530916 图
    没有国,那有家,没有家,那有你我。兮夜,祖国生日,踏月而来,让我们在这欢乐的双喜日子里,共同庆祝愿国圆家圆,国昌家和,万事兴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇海镰举溃谩桃屑闯门业有限公司-网友留言

    Online message

    镇海镰举溃谩桃屑闯门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇海镰举溃谩桃屑闯门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan