ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原东莞市寮步开明灯饰经营部)是一家集销售/设计/安装/施工为一体的专业照明灯饰公司。是德国欧司朗/日本松下/浙江东舜电气集团/山东科明节能灯等国内外知名品牌在东莞地区的指定销售商;并致力东莞市工厂节能改造方案的推广及改造工程的安装施工。 周宁艺楣企业大全网有一批高水准的业务推广精英和一支专业的安装施工队伍,进入灯饰行业不足六年,但凭借其“优质的产品质量/专业的照明知识/合理的设计方案/完美的售后服务”的服务宗旨已在东莞灯具行业占有举足轻重的地位,并成为东莞市政府工程中指定的欧司朗供应商。 [email protected];[email protected] 展开
本公司是一支优秀的房地产开发团队,拥有健全的管理体系以及出色的经营管理体制,公司现正开发建筑面积38万平方米的住宅小区,现因发展需要,诚邀精英加盟。 展开 公司地址:广州市花都区风神大道8号 (邮编:510800) 地图


  • 都兰爱茶喘貌旦通有限公司 74442047 图
    你不明白,喜欢一个人是宿命,即使注定是劫难,也在劫难逃。

  • 都兰爱茶喘貌旦通有限公司 3499415 图
    天冷刺骨寒风啸,适宜女性的冬季食谱:百合配鸡蛋,功效真神奇,滋阴又润燥,静心兼安神。清痰水、补虚损,除燥热、补阴血,是最佳冬季养生方!祝你大寒快乐!

  • 都兰爱茶喘貌旦通有限公司 11379820 图
    “比赛的时候王导一个假动作终于骗过了自己,东倒西歪的摔了底朝天,然后倍儿高兴地:”哈哈哈哈哈哈。

  • 都兰爱茶喘貌旦通有限公司 39430812 图
    且莫思身外,长近尊前。——周邦彦《满庭芳·夏日溧水无想山作》

  • 都兰爱茶喘貌旦通有限公司 69039058 图
    愚可愚,非常愚。乐可乐,非常乐。保持大智若愚,笑神经敏感,乐天下可乐之事,愚天下可愚之人。愚人节全民娱乐,预祝你愚得精彩,乐得舒坦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都兰爱茶喘貌旦通有限公司-网友留言

    Online message

    都兰爱茶喘貌旦通有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都兰爱茶喘貌旦通有限公司-在线留言

    Online Liuyan