ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是重庆阿泰可试验设备有限公司在华南市场的唯一的销售服务中心。专门负责atec品牌的环境试验设备的在华南市场的推广和售后服务,重庆阿泰可试验设备有限公司(简称atec)是目前国内该行业内最具发展潜力的公司之一,在国内的军工市场和民用市场都具有良好的市场口碑和信誉,产品系列齐全,美观大方,性价比一流,在不断赶超世界一流企业的同时,在新的历史发展阶段,atec公司制定了更宏伟的发展计划和企业蓝图,现在华南市场急需招聘销售工程师若干名: atec公司简介: 2003年销售和技术团队建立。同时拥有一个可靠性试验设备的设计、制造公司。 2006年和意大利安吉拉通力公司合资,研发制造全球最先进的试验设备和大型可靠性环境工程。 2013年10月回购意大利安吉拉通力北京公司全部股份至今。 专业领域:最新科技的可靠性试验室仪器和气候环境模拟试验设备的研发、制造和销售,可靠性环境试验的工程设计和实施。 专业水平:国家高新技术企业、吸收国际***先进设计理念和制造技术,优化创新,与世界一流制造商竞争。 行业地位:国内环境试验设备知名企业,替代进口的高附加值的产品,满足国内国际的市场需求。 核心竞争力:atec研发能力、生产规模、大型工程设计及制作。工艺水平一流。外形美观艺术。 主流产品获得国家和重庆市重点产品称号,获得国家科委创新基金,拥有30多项技术专利。具备承接大型非标准试验设备的设计、制造能力。 市场占有率:各类大型实验室和检测机构大量使用atec的环境试验产品。 主要产品:温度、湿度、低气压、热真空、盐雾、阳光、沙尘、防爆、淋雨、综合试验箱、旋转试验箱。各种非标准试验系统、汽车尾气排放检测系统、老化与监测试验系统、卫星环境模拟系统等。atec产品已广泛应用于各种高端国家重点实验室和各领域实验室,涉及航空、航天、兵器、船舶、电子、邮电、铁道、电力、汽车、计量、医院等诸多领域。 产品特点:控制系统人性化设计,设备先进、美观、操作简单,维护方便。采用全球最先进的工艺和设备制造制冷技术的节能设计,在设备运行时充分进行能量调节,使制冷机以最大效率输出能量,减少使用过程中大量的水电消耗。供应商品质:采用全球高品质的知名品牌的器件作为保障,最大限度的保证设备使用寿命和***性能。 质量体系:iso9001质量管理体系,iso14001环境体系,充分保证产品质量在所有环节得到控制和验证,保证设备的可靠性和使用寿命。erp管理体系。 服务体系:在北京、上海、广州、西安、厦门、南京、长沙、济南、武汉、贵州、成都等地均设有办事处,可直接对客户提供相关技术支持、销售和售后服务,力求做到及时、快捷、优质、高效。 展开 公司地址:广州市番禺区洛浦街上教村大新商务广场首层27-28号铺 (邮编:510000) 地图
周宁艺楣企业大全网诚聘 展开


  • 云阳倪谦华创机构 28221050 图
    谬误有多种多样,而正确却只有一种,这就是为什么失败容易成功难;脱靶容易中靶难缘故。——亚里士多德

  • 云阳倪谦华创机构 17011231 图
    你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

  • 云阳倪谦华创机构 19554087 图
    想跟你说:朋友是会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会现还有我在陪伴着你,劳动节快乐,勤劳的小蜜蜂!

  • 云阳倪谦华创机构 1066806 图
    环境不会改变,解决之道在于改变自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云阳倪谦华创机构-网友留言

    Online message

    云阳倪谦华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云阳倪谦华创机构-在线留言

    Online Liuyan