ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,是一家从事进口医疗设备、高质耗材的销售及售后服务的专业公司。公司本着‘以人为本,以诚为荣’的思想,多年来在业界赢得了良好的口碑。 公司对供求市场进行把脉,定位专业市场,营造新的市场空间,将凭借领先的产品、优秀的人才及科学的管理等各方面优势,创新、求变。通过敬业和有才能的员工的创新,在核心业务领域做的更好。 以科技关爱健康,深入实践,关注医院反应,倾听病人心声,不断将科技含量高、治疗效果好、质量优的医疗器械及高质耗材产品用热情、真诚、责任融入每一细微之处。期待与您携手共享成功喜悦。 展开 公司地址:武汉市新华路23号新华时代1栋4单元1401室 (邮编:430000) 地图
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,香港h股代码2318)是我国首批股份制保险企业,成立于1988年,总部位于深圳。中国平安控股设立中国平安人寿保险公司、中国平安财产保险公司,并控股中国平安保险海外(控股)公司和平安信托投资有限责任公司。平安信托依法控股平安银行、平安证券,使中国平安形成了以保险为核心的,涵盖证券、信托、银行的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。 截至2004年6月30日,公司总资产2405.87亿元,净资产266.64亿元,公司2004半年净利润为15.04亿元。公司连续三年获得由北京大学与《经济观察报》联合评选的“中国最受尊敬企业”称号。中国平安财产保险股份有限公司在由《金融时报》社主办的“2008中国***金融机构排行榜”评选中荣获“2008年中国***产险公司”称号。 正稳步迈向国际舞台的中国平安将以更加规范的治理结构,国际化的管理团队,凝聚人心的企业文化,成熟的风险管理,努力把平安建设成为国际一流的综合性金融服务集团和金融服务业的百年老店。 展开 公司地址:广州市荔湾区浣花路109号 (邮编:510375) 地图


  • 含山慰试肮机电工程技术有限公司 12430159 图
    看,天在下雨;听,心在哭泣。

  • 含山慰试肮机电工程技术有限公司 46462407 图
    七夕送七喜;生活有喜好事连,事业有喜贺升迁,爱情有喜添浪漫,财运有喜赚大钱,旅程有喜报平安,健康有喜福寿添,心情有喜乐无边!七"喜"快乐!

  • 含山慰试肮机电工程技术有限公司 29009162 图
    人生是需要奋斗的,只有你奋斗了,失败后才会问心无愧;人生是单行路,只有奋斗了,才会有光明的前途;人生中有许多的竞争对手,正因有这么多的竞争对手,所以我们更得奋斗!

  • 含山慰试肮机电工程技术有限公司 28471537 图
    山泉,像一根琴弦,日日夜夜弹奏着家乡的山歌,带着我的问候,飞出山谷,流入江海,寻觅着你的踪影。

  • 含山慰试肮机电工程技术有限公司 16137777 图
    该酒店距离北门汽车站的出站口,仅50米左右的距离。

  • 含山慰试肮机电工程技术有限公司 4283878 图
    爱情是什么啊?爱情就像一把双刃刀。爱情好似一处驿站。爱情就像一颗定时炸弹。爱情好似红玫瑰。所谓的爱情在每两个人的身上扮演着不同的角色。它随时都可以在每个人的身上发挥扮演的作用。某些人为了爱情甚至什么事都去做。甚至是去死。他都愿意去死等等。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    含山慰试肮机电工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    含山慰试肮机电工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    含山慰试肮机电工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan