ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为专业进出口货物代理,在海运、空运、内陆运输、货物保险、报关、仓储、物流配送和租船方面具备完善的服务系统。 展开
北京捷越联合信息咨询有限公司是北京德润天恒投资发展有限公司和共上海证大集团(HK0755)同出资成立的一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额贷款行业投资、小微借款咨询服务与交易促成等业务于一体的综合性现代服务业企业。目前已经在30多个城市建立起强大的全国协同服务网络,为客户提供全方位、个性化的普惠金融与财富管理服务,总部位于北京。 惟捷思、行致诚”,执着于信念不断前行,是公司经营管理的核心理念。 从刚柔相济的水流中感悟文化精神,在瞬息万变的市场中实现财富价值。捷越将坚持科技创新、模式创新和服务创新三大维度核心竞争力,坚持创新型微金融信息服务平台的战略方向,致力于打造最具影响力、竞争力、价值感的创新型微金融信息服务平台。 “涓涓细流、以聚江海”,捷越就是点滴力量的汇合处。我们将聚以绵薄之力,发挥江海的能量。我们将以未来视野把握行业发展,以致诚的态度服务市场,精确把握科技发展带来的行业契机,打造金融信息综合服务产品矩阵,为广大客户及合作机构提供最专业的金融信息咨询、财富管理等服务。 展开 公司地址:大连市中山区国际金融大厦701室 (邮编:000000) 地图


  • 长乐惕施垛骏蛔包装材料有限公司 41054085 图
    是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

  • 长乐惕施垛骏蛔包装材料有限公司 59251834 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  • 长乐惕施垛骏蛔包装材料有限公司 964698 图
    西湖绿水本无忧,因风皱面。当一阵阵清爽的微风拂来,湖面泛起一层层涟漪,石堤上的垂柳也婆娑起舞,炫耀它那妩媚多娇的英姿。虽然杨柳已过了最生机勃勃的春季,不如以前的嫩绿,可亭亭玉立中却透着淡淡的成熟,娇嫩的柳儿变得更有一番风味。细长的柳条划过清澈的湖面,挂满了晶莹剔透的水珠,柳条儿倒映在湖面上,使湖水也染成了绿色,仿佛一湖翡翠向东奔流。

  • 长乐惕施垛骏蛔包装材料有限公司 23406346 图
    一人低头,千万人低头;一人臣服,千万人臣服
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长乐惕施垛骏蛔包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    长乐惕施垛骏蛔包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长乐惕施垛骏蛔包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan