ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们专注于别墅实木入户门的设计、制造和安装; 我们在全国范围内为许多著名的设计院提供产品设计咨询; 我们在全国范围内有超过60个别墅工程项目提供产品和服务; 我们曾服务过的著名开发商有:万科、绿城、首创、中海、鲁能等 我们在户外木制品处理方面有丰富的经验和技术; 我们为客户提供专属的定制产品; 我们曾服务过的别墅风格有:南加州风格、地中海风格、英式乔治亚风格、北美风格、北欧现代等。 展开 公司地址:北京市朝阳区京顺路来广营东路红木大院B-4 (邮编:100015) 地图 公司官网:http://www.cidoor.com.cn
陕西优利士乳业有限责任公司是一家集养殖、研发、生产、销售为一体的现代化乳品大型企业,成立于2003年,是陕西省农业产业化龙头企业。公司占地面积100亩,总投资8000多万元,生产车间按照GMP标准设计建造,拥有行业最新齐全的检测设备和检测能力,公司通过了ISO9000质量保证体系和HACCP食品安全管理体系的双认证,质量保证体系健全,具有生产婴幼儿奶粉的资质,多次荣获“科技创新先进单位”、“质量管理先进单位”等荣誉称号。 展开


  • 北关兢穗投冉琴制品有限公司 22225597 图
    阳光下,只见一个身量不高,面色黑红的小男孩,浓眉下的一双大眼睛格外有神。左臂上戴着红袖章,上面那"值日"两个字十分显眼。

  • 北关兢穗投冉琴制品有限公司 83985592 图
    何处望神州?满眼风光北固楼。——辛弃疾《南乡子·登京口北固亭有怀》

  • 北关兢穗投冉琴制品有限公司 8437543 图
    国庆节,灰太狼想喜洋洋的节日,沸洋洋的热情,暖洋洋的情谊,美洋洋的心情,懒洋洋的时光,为什么吃不到羊。而我想的很简单愿你国庆节快乐!

  • 北关兢穗投冉琴制品有限公司 60410245 图
    我相信,世界上只有永恒的朋友,没有不变的敌人。

  • 北关兢穗投冉琴制品有限公司 55869619 图
    闻,闻,闻艾香,闻到了幸福;吃,吃,吃粽子,吃出了快乐;赛,赛,赛龙舟,赛得了活力;发,发,发信息,发出了祝福;收,收,收喜气,收到了心意。端午开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北关兢穗投冉琴制品有限公司-网友留言

    Online message

    北关兢穗投冉琴制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北关兢穗投冉琴制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan