ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市外代国际货运有限公司成立于1993年5月4日,为国家外经贸部批准的一级货代,是深圳市最早开展国际货运代理业务的企业之一。业务经营范围包括:代理进出口货物运输(集装箱海运,散货海运和空运),国内物流运输,报关,仓储,租船及海陆空多式联运业务等。 经过十多年的发展,深圳外代已与全世界数百家航运公司,石油公司及国内外付货人,收货人,工商贸易,保险人建立了密切的业务联系。深圳外代及其货运公司以丰富的经验,现代化的管理及技术手段,以客户为中心,以“全方位,全过程,全天侯”的工作理念,竭诚地为客户提供准确,及时,文明,周到的服务,已成为国内外客户值得信赖的合作伙。 坐落于上海著名的“东大名路航运中心”旁。公司下设市场部、销售部、出口部、进口部等部门,专门从事国际货运代理业务。 展开 公司地址:上海虹口区长阳路235号23楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.penavicocargo.com
周宁艺楣企业大全网是经建设局批准和装饰协会推荐的正规装饰公司. 公司拥有完善的管理,高水准的设计人才,手工精湛的施工队伍.主要致力于大、中、小户型、豪宅、别墅、商业办公、厂房、酒店、餐饮、娱乐空间的室内外装饰设计施工. 公司下设客户服务部、设计部、工程部、内务部、等职能部门.各部门分工合作,精诚团结,强调以客户为中心,强化细节管理为手段,推行工序、工艺、用料、设计施工管理的环保与标准化,力求每一个工程达到同样的高标准,成为经典与样板 展开 公司地址:深圳市平湖守珍街386号 (邮编:518111) 地图 公司官网:www.jiameiju.com


  • 许昌淖纱青转移有限公司 63491443 图
    人生在世,谁都会遇到挫折,适度的挫折具有一定的积极意义,它可以帮助人们驱走惰性,促使人奋进。挫折又是一种挑战和考验。英国哲学家培根说过:"超越自然的奇迹多是在对逆境的征服中出现的。"关键的问题是应该如何面对挫折。

  • 许昌淖纱青转移有限公司 22667415 图
    路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!我珍惜我的人生,更加珍惜你!

  • 许昌淖纱青转移有限公司 48072449 图
    一个人不论干什么事,失掉恰当的时节、有利的时机就会全功尽弃。——柏拉图

  • 许昌淖纱青转移有限公司 12554360 图
    地理老师问:四大洋分别是?我回答:喜洋洋美羊羊懒羊羊费洋洋……站了一节课。

  • 许昌淖纱青转移有限公司 9502923 图
    在乎什么,就会被什么所伤。 2、下一站,会不会有你的身影。 3、雨过天晴后、为何只剩下黑暗。 4、命运好幽默,让爱的人都沉默。 5、当逃亡变习惯我只想痛哭一场。 6、男人,你从没看见过我对你的爱。 7、有些梦很真实真实到以为是现实。 8、我真的好想再重温一次你的温柔。 9、这一秒的泪水,留到下一" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 许昌淖纱青转移有限公司 47616063 图
    砖——-经受过炉火的考验,才有资格成为大厦的一员。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    许昌淖纱青转移有限公司-网友留言

    Online message

    许昌淖纱青转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    许昌淖纱青转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan