ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司名 株式会社AMMIC 所在地 日本国静岡県浜松市三岛町1605-1 支社 东京事务所(神田);大阪事务所(新大阪); 马尼拉开发中心;上海,北京事务所 资本金 4,350万日元 主要往来银行 东海银行,静岡银行,富士银行 法人代表 田北 晓 董事长兼总经理 营业额 8亿日元 (2007年度) 职员人数 130名 (日本70名,海外80名) 业务内容: 开发用于海内外制造业的情报处理及管理系统 1. 系统导入所必要的人员指导教育 2. 软件开发 3. 系统统合服务 4. 计算机关联,LAN,WAN产品的销售 5.系统维护及技术指导 公司特长: ★ 由经验丰富的专业人员提供强有力的支援体系 10年以上经验者12名,5年以上经验者20名 ★ 海外支援经验丰富 可以提供英语,中文,菲律宾语的系统提案,咨询,人员培训。可以为用户提供实地指导。目前正在提供支援的有在泰国,印度尼西亚,菲律宾,中国台湾,中国等的日本海外企业 ★ 提供积极的导入支援及指导 对用户要求的分析,调查,业务改进的提案,系统导入的支援,开发支援,维护服务,为客户提供最完善的方案及实施方法。 ★ 对中坚制造业的业务系统提供构筑,运用支援 销售流通管理,工程管理(日程计划, MRP, 外加工,购买) ,在库管理,成本管理,应收应付等财务管理 ★ 提供开放性的,柔软性的系统 C/S系统,DOA,RAD,ABC,英特网上的WAN ★ 永远追求最高的价格性能比 展开 公司地址:北京市朝阳门北大街6号首创大厦901 (邮编:100027) 地图 公司官网:www.ammic.com.cn
我司是一家位于东莞市厚街镇河田的一家经营多年的电子工厂,针对国内市场需求制作线材为主,现开拓了贸易部,针对LED大功率路灯照明,集开发,生产,销售为一体的专业电子工厂。 展开 公司地址:东莞市厚街镇河田第二工业区 (邮编:000000) 地图


  • 陇南皖拴检阿化学科技有限公司 2081077 图
    压力愈大效率愈高,工作越忙学问越多,寒冷极致太阳就到,少说多做别人敬重,宽容他人容易融合,力量不大坚持长久,命运掌握自己手中,告诉自己好好加油。

  • 陇南皖拴检阿化学科技有限公司 63231608 图
    在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多久,若能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好说再见,要心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。长大以后,你才会知道在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会无比遗憾。

  • 陇南皖拴检阿化学科技有限公司 12926745 图
    人之常情,每个人都无法去体会失去亲人的痛苦,我们只能在心里为死去的人默默祈祷,希望他们在另一个天堂也活过的很好。

  • 陇南皖拴检阿化学科技有限公司 12424687 图
    远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。

  • 陇南皖拴检阿化学科技有限公司 32111269 图
    三月八日妇女节,辛苦一年快歇歇。工作不急先搁搁,自在逍遥好快活;烦心的事撂一边,无忧无虑多乐呵。俏佳人,爱生活,开开心心把节过!祝您节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陇南皖拴检阿化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    陇南皖拴检阿化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陇南皖拴检阿化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan