ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
厦门君信贸易有限公司是古井集团系列葡萄酒的销售与品牌运营商。是在古井集团“一业为主,多元发展”的战略方针指导下,进军葡萄酒行业的重要战略合作伙伴。 公司拥有专业的策划、运营团队,“古井集团--将欧洲运回中国”的旗帜与“源自欧洲,优质原酒”品牌定位,为“古井集团”成为进口原酒国内灌装的红酒市场中的领军品牌奠定了坚实的基础。 古井系列干红葡萄酒,全部采用从葡萄酒历史最悠久、品质最为国际推崇的欧洲国家(法国)进口优质原酒,经国际酿酒大师指导调配,在古井集团厂区灌装生产。“古井集团”是“中国老百姓消费的起”的欧洲红酒,但她又不仅仅是一杯欧洲红酒,更是东西方文化、观念、人文等交融的符号,“源自欧洲,优质原酒”的“古井集团”将在中国续写新的“缘分”篇章。 古井集团自九十年代中期投资葡萄酒产业以来,在社会各方面的支持和各级领导的关怀下,经过多年的发展,古井葡萄酒逐渐成为国内葡萄酒酿造行业的重点生产家之一。企业也建立了多个稳定的生产基地。古井干红、干白葡萄酒先后获得“国家绿色食品”和“***”称号,古井干红还在2002年被指定为“亚洲博鳌论坛”专用酒,企业首批通过国家质量体系安全认证。 展开 公司地址:厦门台亚大厦B栋901室 (邮编:361000) 地图 公司官网:http://www.zgjunxin.com


  • 润州兼宫首饰包装商行 87635541 图
    我们的骄傲多半是基于我们的无知!——莱辛

  • 润州兼宫首饰包装商行 33214995 图
    今天是你的生日,我的爱人,感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给你我全部的爱!生日快乐!

  • 润州兼宫首饰包装商行 71047919 图
    写下一行文字,空格出我对你的想念,回车出我对你情谊的婉转,当爱意不能用数字表达,我想那点点滴滴的小数点就是我对你情谊的延续,喜欢你。我给自己一个叹号!给你一个完美的句号!

  • 润州兼宫首饰包装商行 55554493 图
    喜欢一个人,不是意味着独占,而是宽容。宽容他的过去,享受他的现在,期待他的未来。你若要爱我,就爱每一个阶段的我。

  • 润州兼宫首饰包装商行 56595919 图
    该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。

  • 润州兼宫首饰包装商行 58338659 图
    有没有这么一个人,你无数次说的要放弃,但终究还是舍不得。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    润州兼宫首饰包装商行-网友留言

    Online message

    润州兼宫首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    润州兼宫首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan