ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
周宁艺楣企业大全网是由张裕葡萄酒集团公司、葡萄牙维诺克公司、北京晴朗生态农业科技发展有限公司共同投巨资兴建的国际化法式建筑风格酒庄。酒庄位于北京密云,具有得天独厚的地理位置,交通便利,是集葡萄生态种植、葡萄酒酿造生产、葡萄酒文化旅游与传播及五星级酒店会所于一体的大型观光度假、文化传播、休闲娱乐的高端场所。酒庄依山而建,自然风景秀丽,空气清新怡人,异国风情建筑艺术赏心悦目,加之高档的客房、会议室、精湛的中西餐美食、齐全的康体、娱乐项目和我们真诚、热情的服务,定会让您沐浴其中,留连忘返。酒庄即将投入使用,现面向社会诚聘业内英才: 展开 公司地址:北京市密云县 (邮编:101500) 地图


  • 清原谅藏广寐钙堂电子科技公司 51452623 图
    郎骑竹马来,两小应无猜。相看两不厌,相爱到永远。礼炮已喧天,喜庆添笑颜。誓言共今生,天上与人间。洞房花烛夜,甜蜜浴爱河。祝:相敬如宾,钟爱一生!

  • 清原谅藏广寐钙堂电子科技公司 49146376 图
    父爱是海马的育儿袋,盛满爱意,让幼小的生命安全无忧。父爱是祖母门前的那棵核桃树,以男人的方式开花、结果、收获,没有眩目的色彩,忍受所有风吹雨打,默默地奉献。

  • 清原谅藏广寐钙堂电子科技公司 48237940 图
    您在我眼中是最美,每一个微笑都让我幸福。太多的语言也无法向您表达,我对您深深的爱意。我爱您,妈妈!祝您母亲节快乐,永远年轻!

  • 清原谅藏广寐钙堂电子科技公司 48594016 图
    祝福是鲜花,赐给你芳香;祝福是甘霖,赐给你健康;祝福是清泉,赐给你凉爽;祝福是最好的朋友,祝你每天沐浴在祝福的温泉里,快乐幸福享受。

  • 清原谅藏广寐钙堂电子科技公司 18604811 图
    在这个一切都基于竞争的世界上,是没有童话般的幻想和多愁善感存在的余地的。

  • 清原谅藏广寐钙堂电子科技公司 7334863 图
    在这个豆蔻年华,谁不会犯错。如果犯了错,就要坚强的去面对你的错误,正是花季最美的时刻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清原谅藏广寐钙堂电子科技公司-网友留言

    Online message

    清原谅藏广寐钙堂电子科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清原谅藏广寐钙堂电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan