ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于上海嘉定的徐行经济城。是一家专业从事商业空间设计、陈列布局规划、道具研发制造、终端工程安装及配套物流体系和售后服务为一体、全产业链覆盖的道具采购一站式服务供应商。 从1994年公司成立以来,我们的团队一直以“做世界一流道具设计制造供应商”为最高目标,坚持“关注客户、尊重客户、超越预期、成就客户”的服务宗旨,践行“品牌、品质、品德、品位”的经营理念,恪守“以人为本,协作共赢”的企业文化,立足中国,布局全球。 欢迎立志拼搏、有事业心、有能力有魄力的你加入这个团队中来。 展开 公司地址:嘉定区徐行镇新建一路2305号 (邮编:201808) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海永成展示道具制作有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-嘉定区 所有 大客户管理 技术研发经理/主管 工程/机械绘图员 项目管理 工业/产品设计 展览/展示/店面设计 日语翻译 客户代表 生产文员 所有 6-8千 0.8-1万 产品设计师 3-4年经验 | 大专 | 招3人 上海 0.8-1万/月 02-26 市场营销专员 2年经验 | 本科 | 招2人 上海-嘉定区 0.8-1.2万/月 02-26 报价员 2年经验 | 大专 | 招2人 上海 0.8-1万/月 02-25 项目经理 8-9年经验 | 本科 | 招3人 上海-嘉定区 0.8-1.2万/月 02-22 CAD绘图员 1年经验 | 高中 | 招3人 上海 6-8千/月 02-22 日语翻译 2年经验 | 大专 | 招1人 上海 6-8千/月 02-22 上一页1 下一页
聘 展开


  • 灵武尉魔独建筑工程技术有限公司 42268454 图
    从2008年10月开始,历经三年的艰苦探索,孟津二高的学案式教学改革,从雏形走向完善,从完善走向规范。

  • 灵武尉魔独建筑工程技术有限公司 66930617 图
    端午节送你一个粽子,用祝福的粽叶,包裹一生一世的幸福,一心一意的爱情,一点一滴的关怀,一朝一夕的开心,祝你心想事成,阖家幸福!

  • 灵武尉魔独建筑工程技术有限公司 10291142 图
    五一,祝你"无一":无烦无恼每一天开心欢笑,无病无灾每一月健康安好,无阻无挠每一季风调雨顺,无分无离每一年亲情拥抱,无时无刻每一秒幸福围绕!

  • 灵武尉魔独建筑工程技术有限公司 48523467 图
    火总有熄灭的时候,人总有垂暮之年,满头花发是母亲操劳的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影……祝福年年有,祝福年年深!??

  • 灵武尉魔独建筑工程技术有限公司 7185296 图
    反复自己的回忆,只会被嘲笑无能回去。

  • 灵武尉魔独建筑工程技术有限公司 17947398 图
    燕归花谢,早因循、又过清明。——纳兰性德《红窗月·燕归花谢》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵武尉魔独建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    灵武尉魔独建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵武尉魔独建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan