ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京漪宏亭工艺礼品厂,从事专业的礼品设计、开发及制作,是专业的礼品供应商!常年为各企事业单位提供量身定做的促销品、商务礼品、高档礼品等等,从礼品选购到礼品制作完成,都有专业人员为你出谋献策,让你一路得心应手! 我们拥有专业的队伍,为你提供了信心保证;我们拥有专业的产品,为你提供了广阔的空间;我们并拥有深圳、广州等地数家合作企业!具备自主运做大批量定单的能力。产品上我们不仅代理着多家香港深圳广州等知名厂商的近千种产品,而且具有自主开发生产能力。为客户提供专业设计制作商务赠品、促销礼品、电子礼品、金属摆件、家用礼品、艺术收藏礼品等几大类。我们有良好的售后服务,为彼此的每次合作划上感叹号,为彼此的长远合作写上省略号! 公司凭借强大的厂家资源和庞大的客户销售网络,可以为不同需求的业界朋友提供最完善的最专业的服务。只要您想得到,我们就能为你做到 我们愿广交各界有识之士,力求和各公司真诚合作,团结协作、互利互惠,共同携手、共同发展,共同塑造超前规范的礼品界新形象。 展开 公司地址:北京市丰台区马家堡路55号3幢多多星写字楼326室 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 新乐卢娘群胺陵勃文源广告中心 63217193 图
    4、12,誓要爱,和幸福一世相约,和美满一生相伴。和真情一路同行,和爱恋一眼万年。最重要的是一辈子和你不离不散,亲爱的,我发誓爱你一辈子,412快乐。

  • 新乐卢娘群胺陵勃文源广告中心 45093066 图
    打开心灵的窗户,让喜庆的空气钻进来。打开孤单的枷锁,让喜悦的画面动起来。金色的秋天,欢乐在假日蔓延。美好的祝愿,悄悄来到你身边:中秋快乐!

  • 新乐卢娘群胺陵勃文源广告中心 81201246 图
    一年的一半过去了,嫩芽长成大树,细水变成长河;一生的一半过去了,孩童长成少年,教室变成瓦砾。但,纵使一切都变了,不变的是老师的那颗关怀的心,仅以此感谢你…我的老师,愿你身体健康,万事如意

  • 新乐卢娘群胺陵勃文源广告中心 76461010 图
    香甜的蛋糕中表达着成长的丰硕;温馨的烛光中诠释着愿景的允诺;欢笑的祝福中流淌着真情的暖意;诚挚的短信中传递着不变的欢乐!

  • 新乐卢娘群胺陵勃文源广告中心 72396454 图
    两唇相印,双臂相抱,男人与女人才真正溶入彼此的生命里。一一(美国作家)詹姆斯

  • 新乐卢娘群胺陵勃文源广告中心 50834192 图
    生下来的都不怕死,拍死的都没生下来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新乐卢娘群胺陵勃文源广告中心-网友留言

    Online message

    新乐卢娘群胺陵勃文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新乐卢娘群胺陵勃文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan