ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1998年在大连成立的以销售及安装太阳能热水器为主的汇丰科技有限公司。在太阳能行业历经近十年的实践,从太阳能热水器零售及安装到为房地产开发项目进行工程配套(安装设计、施工、售后),并做到同行业中的领先者。 公司于2008年3月份在辽宁省营口沿海工业区投资近二千万元人民币成立了营口环宇太阳能科技有限公司及新建厂房16000余平,引进一流的生产设备,特聘日本专家室谷贵之先生担任科研骨干并组建专家组,针对太阳能产品及建筑一体化工程无法解决的问题进行科研,目前已申报及应用多项国家专利。 在十年的一线销售、安装及售后过程中与国内众多知名太阳能产品生产企业的合作,让我们更真实的认识到目前市场太阳能产品的优势及缺点,研发及生产过程中我们扬长避短致使公司生产的“尚福莱”太阳能系列产品一次性通过ISO9001:2000质量管理体系认证。 我们坚持以太阳能建筑一体化为主营方向,大力推广太阳能建筑一体化的利用与发展,努力做到从设计、研发、生产、施工及售后为一体的专业太阳能建筑一体化的综合性企业。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:大连开发区 (邮编:116600) 地图 公司官网:http://www.shine-fly.com
林科电子技术有限公司是一家面向网络信息产业领域发展的专业分销型企业。公司以专业分销综合布线、安防智能产品为主要业务。并致力于综合布线系统的产品技术推广和行业应用。 展开 公司地址:郑东新区聚龙城4号楼1704室 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.linkcables.com.cn


  • 临汾册垢舰徘墟化学科技有限公司 87045844 图
    愿冬季的大雪,覆盖你所有纷繁困扰,漫天的雪花,能飘尽你所有哀愁与悲伤,让我的爱在这寒冷冬季带给你最贴心的暖意!

  • 临汾册垢舰徘墟化学科技有限公司 39644462 图
    一个人如果不能学会遗忘,那将是很痛苦的事,别再自寻烦恼,快把痛苦的事给忘了吧。

  • 临汾册垢舰徘墟化学科技有限公司 30413509 图
    大胆自已地表现自已,别人无理由轻视你。

  • 临汾册垢舰徘墟化学科技有限公司 62981140 图
    生活中,难免有太多的挫折与遗憾。更多的时候,我们总是会人为地将自我的心灵封闭,将记忆尘封抑或将感情深埋心底。将寂寞独享,将苦闷独尝。一任心绪的沉重并且自我煎熬、艰难的去跋涉。

  • 临汾册垢舰徘墟化学科技有限公司 37790613 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

  • 临汾册垢舰徘墟化学科技有限公司 22475293 图
    思念为时间种下一棵梧桐树,在离别的季节里枝桠繁茂,每次仰望天空总会有那一抹绿荫提醒自己,爱你无痛,想你无痛,此生眷恋无同。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临汾册垢舰徘墟化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    临汾册垢舰徘墟化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临汾册垢舰徘墟化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan