ABOUT US

企业介绍

网站介绍

京古装苑文化发展有限公司成立于1999年的9月8日,原名“北京古装苑文化艺术有限公司”,它的发祥地是中国最大的影视基地之一——北京电影制片厂,在多年的经营与探索中,古装苑走过了太多的荆棘与坎坷,建立了自己设施完备的拍摄影视基地,并参与了多项广告影视拍摄,承接多项大赛相关业务,在全国建立了完善的加盟体系。 做为业界首批致力于挖掘与发展中华古装文化的专业摄影艺术公司,一经问世,即得到中央电视台八套、北京电视台四套“时尚2000”栏目、福建东南台、浙江卫视、北京广播电台、《北京青年周刊》、《北京精品购物指南》、《文化时报》等各大新闻媒体关注,并为其进行了专题报道,“时尚精品”等栏目还对其进行了追踪采访,在社会上引起了强烈的反响。 在创立的数年中,公司一直秉承中华五千年文化,诚信经营,以“让东方之美从远古走来”为公司经营理念,坚持“人无我有,人有我精,精诚服务,不断创新”的宗旨,先后推出以历史文化与影视文化为基调的众多古装摄影经典系列,《梦回唐朝》、《大明宫词》、《木兰从军》、《天香四绝》、《神雕侠侣》《桔子红了》……,受到了社会的广泛关注与好评,古装苑乘胜追击,不断地开发新的产品,在业界首次推出打造中国新娘的口号,经过多年的探索与创新,铸就了古装苑这面以影视古装摄影为特色的影楼***的大旗,形成了庞大的古装苑的加盟体系,成就了业界的古装摄影的龙头地位。 我们坚定不移的相信,民族的就是世界的,相信我们可以使更多的人实现自己远古的梦.我们将为此矢志不渝地完善自我,不断创新,不断奋斗,通过摄影这个载体,把中华优秀的古装文化推广到世界的每个角落,让世界为中华古装文化喝彩! 展开 公司地址:海淀区北三环中路77号 (邮编:100088) 地图 公司官网:www.guzhuangyuan.com
是一家依托于福建电力行业的专业公司,致力于农电的信息化建设,主要产品为农电营销和生产管理信息系统为核心的北极星农电信息化产品包。 公司依托雄厚的人才资源和自身行业优势,荟集了管理、市场营销、软件开发、网络工程、信息服务等各方面的优秀人才,是一家年轻的,以农电业务为主导,以软件开发、系统集成为核心,致力于发展农电信息化产业的高新技术企业。目前,公司已经拥有一支具备全方位销售及服务能力的队伍,为广大客户提供全套整体解决方案及可靠的技术支持。通过不断跟踪消化***,保持在业界的技术领先地位。 北极星公司由于发展需要急聘:营销副总经理、系统集成部经理、技术支持部经理、java研发工程师等.公司将为录用人员提供富有竞争力的薪资和完善的福利以及广阔的发展空间。 注:请把简历粘贴在正文,不接收附件形式的简历! 展开 公司地址:福州市铜盘路软件园B区14号楼亿力科技园2号楼 (邮编:350003) 地图 公司官网:http://www.bjxinfo.com


  • 平泉京兑沟盾艇翰膝部件有限公司 37587128 图
    海豚想给天使一个吻,可惜天太高。天使想给海豚一个吻,可惜海太深。我想给你个拥抱,可惜离你太远。只能发个短信给你,我想你了。

  • 平泉京兑沟盾艇翰膝部件有限公司 60730763 图
    伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。

  • 平泉京兑沟盾艇翰膝部件有限公司 49106495 图
    我的这把剑,它能触及到的地方就是我的国家。

  • 平泉京兑沟盾艇翰膝部件有限公司 41561632 图
    名花虽有主、我来松松土。名花有主,锄头无情…

  • 平泉京兑沟盾艇翰膝部件有限公司 25941063 图
    我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

  • 平泉京兑沟盾艇翰膝部件有限公司 54854808 图
    不想当厨子的裁缝,不是好司机。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平泉京兑沟盾艇翰膝部件有限公司-网友留言

    Online message

    平泉京兑沟盾艇翰膝部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平泉京兑沟盾艇翰膝部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan