ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汽车电子股份公司(雷根斯堡)是全球领先的汽车电子装置和机械电子装置的供应商之一。作为汽车制造商的开发合作伙伴,我们生产能够提高发动机性能、减少排放的动力总成产品、发动机控制电子装置和燃油喷射系统。我们拥有具有很好用户操作界面的汽车仪表、显示器车身电子和信息娱乐产品,极大地提高了驾驶的舒适性和驾驶员操作简便性。汽车底盘和车身设计的产品提升了汽车的主动和被动安全性能。公司还致力于开发诸如行车记录设备和车载信息网络的技术,这些技术对提高商用车车队的运营效率带来极大的支持。周宁艺楣企业大全网汽车电子集团在全球约130个地方设有机构,业务范围包括工程应用、生产制造、销售支持和分销等。截至2006年9月30日的2006财年,周宁艺楣企业大全网汽车电子集团的全球销售收入达100亿欧元,全球雇员53,000名。 周宁艺楣企业大全网汽车电子中国总部设于上海,目前在上海设有1个技术研发中心和4家分别位于长春、芜湖、上海和惠州的制造基地。同时有15个销售服务区域办事处,分别位于长春、北京、武汉、上海、广州、南京、重庆、柳州等城市。在中国市场上,周宁艺楣企业大全网汽车电子中国的产品系列包括EMS(发动机电喷管理系统)、柴油机系统、发动机执行器、TCU(自动变速箱控制单元)、油轨、燃油喷嘴、传感器、油泵、ACU(安全气囊控制单元)、BCM(车身控制模块)、摇窗电机、发动机冷却模块、ABS电机、驾驶台仪表、音响、导航和VDR(商用车行车记录仪)等。客户包括上海大众、一汽大众、上海通用、东风神龙、北京现代、长安福特、长安铃木、华晨/宝马、海马汽车、广州本田、上汽通用五菱、福田汽车和金龙客车等。周宁艺楣企业大全网汽车电子中国在2006年的财务年度的销售额达到3.36亿欧元,并拥有2,755名员工。 展开
周宁艺楣企业大全网成立于1998年,素有“工业展会专家”之称,是我国东北地区资深的专业会展推广及组织机构,专门从事国际、国内展览及各种会议、论坛的筹划、组织、承办、承接工作,以举办大型国际展会而闻名。 我们从事的是很专业的工作,但并不要求你刚来时很专业,我们相信,只要你敬业、爱业、勤业,你一定会变得很专业。如果你自信而又务实,我们欢迎你加入华展团队,如果你相信自己,我们就相信你! 真诚欢迎您成为华展大家庭的一员! 展开 公司地址:大连市西岗区万达公寓1004 (邮编:116001) 地图


  • 西安隋莎景观设计有限公司 74158683 图
    爱情只不过是一场随遇而安,生活莫过于平平淡淡。

  • 西安隋莎景观设计有限公司 44453229 图
    上一次生日真是糟糕,我的车子坏了,然后女朋友抛弃了我。这还不够,有个朋友寄给我一张卡片,写的竟是:祝你每年都像这样过生日!

  • 西安隋莎景观设计有限公司 33334030 图
    5月8日,罗煜?清空其持有的海翔药业全部5940万股股份,罗氏从此非海翔药业实际控制方。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西安隋莎景观设计有限公司-网友留言

    Online message

    西安隋莎景观设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西安隋莎景观设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan