ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经北京市工商行政管理局审批的一所融文化体育艺术为一体的交流机构。 公司组织及承办澳大利亚各文化艺术团体与北京文化团体间的交流活动,每年中秋节期间与澳大利亚当地政府、华文学校共同举办中国文化节活动。另外公司和澳洲B1集团、澳大利亚澳中文化教育基金、澳大利亚新世纪国际交流中心等单位和社会团体共同举办国际公益绘画展,和华人同胞共同感受爱的力量,传播公益的精神。 同时,本公司成立的培训中心,是专业从事青少年及儿童体育、艺术类教育(包括:足球、篮球、乒乓球、轮滑、科学启蒙、跆拳道、舞蹈、美术、网球等项目)的机构。机构自成立以来和芳草地国际学校、花家地实验小学、爱迪国际学校、伊顿幼儿园、汇佳幼儿园等多家单位建立合作关系。每年冬夏组织的科学探索营、趣味体能拓展营、小艺术家联谊会等活动深的家长和孩子的喜爱。 公司的目标是要建立起更完善的培训和评测体系,培养出更多的在生活中和工作上有独到见解和创造能力的新型人才,让越来越多的孩子体验“在游戏中学习,在快乐中成长”的理念。 简历投递须知: 1、电子邮件投递,请勿以附件形式发送简历; 2、请您在邮件主题中注明:姓名+应聘职位; 3、信件投递请在信封上注明“应聘”字样。 信件投递:北京市102218信箱68分箱 邮编102218 展开 公司地址:北京市昌平区佳·运园小区12号楼132信箱 (邮编:100085) 地图
新乐卫浴(佛山)有限公司生产及经营鹰卫浴(YING)品牌产品,是西班牙乐家集团(ROCA GROUP)全资附属公司。 鹰卫浴(原鹰牌卫浴)自1994年创立,扎根中国本土市场十几年,拥有丰富的生产经验和强大的技术研发能力,凭质量创品牌、以服务赢市场,已在行业内和消费者心目中树立了良好的口碑,是国内最具实力的卫浴品牌之一。 在新的时代,雄之鹰建材商行致力于“鹰卫浴”湖南市场的发展和壮大,为大众消费者提供符合本土需求的卫浴产品,以高性价比的产品和完善的服务让消费者的生活品质达到与世界同步的高度。在不断发展中以更高的目标来要求自己,不断完善自身管理模式,大力倡导做事先做人,期待有志之士的加盟。 展开 公司地址:长沙市万家丽广场东方新城H1栋302 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hnywyy.cn


  • 壶关慌景藉浅体真空涂装有限公司 76902384 图
    相思本是无凭语,莫向花牋费泪行。

  • 壶关慌景藉浅体真空涂装有限公司 82365635 图
    你的脸是那么靓,你的人是那么棒,想你想得心慌慌,爱你爱得好紧张,不知怎么把口张。

  • 壶关慌景藉浅体真空涂装有限公司 25379523 图
    一份信心,一份努力,一份成功;十分信心,十分努力,十分成功。

  • 壶关慌景藉浅体真空涂装有限公司 55497253 图
    偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了…

  • 壶关慌景藉浅体真空涂装有限公司 69648310 图
    端午节又要到了,在享受假期的时候,也拿起手机为亲朋好友送上一条端午节的短信或者是当面的祝福语吧,提前祝大家龙年端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    壶关慌景藉浅体真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    壶关慌景藉浅体真空涂装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    壶关慌景藉浅体真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan