ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鹊桥国际婚姻咨询公司是一家专业从事婚姻、交友服务的机构。总部设在加拿大,公司成立 六年多以来,已经成功帮助大量的单身人士找到了自己的另一半。根据我们的后续跟踪调查,已经成功的会员在国外生活的非常幸福。 加拿大总部拥有几十万男女会员,其中有加拿大、美国、澳大利亚、英国、法国、德国、瑞典、瑞士等多个欧美国家的会员。他们的职业有律师、医生、会计师、公务员、工程师、教师、教授、科学家、博士、金融业管理者、农场主、餐馆老板等。他们都非常热爱中国文化,希望找一位中国太太,还有很多海外华侨也在找寻自己的那一半。 本公司设有六大部门:负责客户咨询的信息中心,主要解答客户疑问、整理客户信息、了解客户需求、审核客户情况;负责双方沟通的客服中心,主要进行客户的配对、信件处理、整理来往信件、帮助双方沟通、增进感情;解决语言障碍的翻译部门,主要进行双方信件翻译和语言培训工作;开发成功***资源的开发部门,为客户建立个人档案、账号和及时与加拿大总部沟通,寻找客户的目标***,为客户找到远在天边的白马王子;负责客户投诉的监督部门,主要进行客户投诉受理、调查,解决投诉问题的工作;负责签证的外事部门,主要负责客户接机、现场拍摄、签证咨询、签证表格指导填写等工作。 鹊桥婚姻咨询公司的服务宗旨是: 1、效率快捷:至签订合同后7日内帮客户找到目标***,建立联系,3个月内稳定通信,6个月内安排见面。 2、收费合理:在同行业中,收费最低,在合同范围外,绝不添加任何不合理的费用。 3、服务周到:从签订合同之日起,我们负责客户挑选***、双方沟通、语言翻译、见面接机、签证服务等事宜,客户如有任何不满,随时可向监督部门进行投诉,监督部门会及时处理客户的任何问题。 4、质量保证:本公司保证所提供的***资料一切属实,绝无虚假信息。 看到每位客户成功,我们也体会到了一种成功的喜悦。鹊桥婚姻咨询公司为广大离单***搭建一座通往幸福的桥梁,成就一段美好婚姻!!! 展开 公司地址:广州市天河北路612号金海花园金瀚阁502室 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.gzqueqiao.com
中仿科技(CnTech)是中国区领先的仿真分析软件和项目咨询解决方案的供应商。CnTech是中仿集团旗下的旗舰公司,总部设在香港,目前在全国设有四个分公司,分别位于上海、北京、武汉和广州。除了强大的销售和技术支持网络之外,我们还设有专业的售后服务团队和培训中心,为了更好的服务广大客户,公司将陆续在全国各大主要城市设置业务分支机构。CnTech业务包括项目咨询和专业软件的集成和实施等,凭借多年来广大客户的支持和信任以及CnTech员工们的奉献精神和责任心,已为国内外数百家企业、高校及科研院所提供专业软件系统及项目咨询等服务,服务领域涉及教学科研、机械工业、土木工程、生物医学、航空航天、材料科学、化学化工、冶金科学、汽车工业、电子电器、气象环保、采矿和石油工程等行业。 CnTech将始终怀着"谦虚、诚实、敬业"的态度,秉承"关注客户需求、提升客户价值"的核心理念,始终遵循 "客户满意为止"的服务准则,真诚地为客户排忧解难、出谋划策、坚持不懈,及时为国内外客户提供全球最前沿最顶端的科技服务,力争成为仿真技术行业的典范! 关于CnTech更多的软件产品以及服务信息,请登录公司网站:www.CnTech.com.cn 获取更详尽资料。 我们的发展目标 CnTech将坚持自己的企业文化,不断加强经营网络和覆盖区域,凭借富有经验的专业团队,我们有能力成为中国最优秀的仿真分析软件和项目咨询解决方案的提供者。 展开 公司地址:上海市徐汇区凯旋路3500号华苑大厦2号楼11层A座 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.cntech.com.cn


  • 仁和胯街南人民商场店 15132011 图
    相遇是为了邂逅,还是为了给彼此都留下回忆?

  • 仁和胯街南人民商场店 35264359 图
    有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

  • 仁和胯街南人民商场店 23080317 图
    郁闷啊,我也不知道都说了些什么,和她聊完之后,怎么也睡不着,看了一会JSP只好来到电脑前句子大全http://Www.1juzI.coM/,倾诉自己毫无条理的言语,我想这样自己的心情会好些。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁和胯街南人民商场店-网友留言

    Online message

    仁和胯街南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁和胯街南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan