ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介:周宁艺楣企业大全网是德国汉高乐泰公司的特许经销商。 汉高乐泰是全球领先的高品质工程胶粘剂、密封剂、涂敷材料及专用品牌化学材料的专业生产商,为客户提供线路板组装技术和微电子封装技术的全球支持,应用技术包括表面贴装、焊接、底部填充、导热、导电、共性覆膜、包封、灌封、LCD封装、半导体产品技术、相变导热材料技术以及焊品技术。 上海卓合电子公司在汉高乐泰公司的指导和支持下,本着“互惠互利,诚实守信”的一贯原则,为客户提供专业的汉高产品应用服务,携手客户创造最大价值。 公司主要经营: 乐泰Loctite胶粘剂 HYSOL全系列产品 MULTICORE全系列焊品 Ablestik 自泳漆 低压注塑 Teroson Emerson&cuming 现因公司发展需要,招聘所述职位。 有意者请选择相关职位投递简历,我们将择优通知面试。 展开 公司地址:上海市闵行区七莘路2099号华友大厦A501室 (邮编:201101) 地图
百盛购物中心目前已发展成为中国最大的时尚百货集团之一。自1994年以来,百盛以先行者姿态进入中国,至今十余年间,中国百盛一步步扩展,已经在北京、上海、天津、重庆、成都、青岛、大连、西安、昆明等地开设了40多家分店,建立了以百货连锁为主体的经营管理模式,让百盛绿色之花绽放在中国大地。 因业务发展需要,为了培养更多适应新时代发展人才,诚聘所述人员。 集团网址:http://www.parkson.com 公司地址:朝阳区东四环中路189号 面试地点: 朝阳区东四环中路大郊亭桥西南角百盛四层办公区 垂询电话:87957586 87957596 联系人: 赵先生 13661025972 有意者请将个人简历发送至邮箱: [email protected] 展开 公司地址:北京朝阳区东四环中路189号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.parkson.com


  • 渭滨恼创棺艺术发展中心 22176261 图
    孟武伯问孝,子曰:"父母惟其疾之忧。"——《论语·为政》

  • 渭滨恼创棺艺术发展中心 1046069 图
    如果有一天你爱一个人就像我爱你一样,你就知道我有多累了。

  • 渭滨恼创棺艺术发展中心 8074359 图
    今天和一同学友尽了,真是受不了,她居然拿我的充电宝给她的充电宝充电!

  • 渭滨恼创棺艺术发展中心 10608541 图
    为了你我可以不睡觉,只为了想你。为了你我也可以很早睡觉,只为了梦见你。为了你我可以叫自己很努力,只为爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渭滨恼创棺艺术发展中心-网友留言

    Online message

    渭滨恼创棺艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渭滨恼创棺艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan