ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2001年4月10日南京德高旅业成立。下属公司有南京德高国际旅游有限公司-江南直通车(全国连锁品牌),南京德方网络科技公司-中国乾隆旅游网,南京德翔旅游汽车租赁公司等多家旅游企业,年营业额数亿元。全国各省及直辖市均设有分公司及代理商,拥有旅游精英人才六百多人,是专业从事旅游产品和旅游服务的大型旅游企业集团。 1. 周宁艺楣企业大全网是专门从事华东地接的品牌社,是中国百强旅行社。年接待人数近三十万人,华东地接量位列华东片区第一位。并被评为南京旅游二十强企业,连续数年被西溪湿地、乌镇等知名景区评为***合作伙伴。 2.南京万悦旅游有限公司 宝中旅游-南京万悦旅游有限公司是与深圳宝中合作的一家大型旅游公司,从事经营国内、国际旅游组团业务。宝中旅游是中国最具创新精神的旅游机构,自2006年开始的宝中经营模式引起了行业内部的广泛关注。2009宝中旅游迈向全国,同年8月重庆、四川宝中率先组建运营,迈出了宝中旅游向全国发展的战略步伐及目标。目前宝中旅游旗下服务网点已达600余家,服务网点1000个,营业收入80亿的目标。 3.南京德方网络科技有限公司 南京德方网络科技有限公司专业从事网站开发建设、网络维护、软件开发、市场营销。目前整合了传统旅行业和高新科技产业,成功开发了“乾隆旅游网”这一旅游电子商务平台,打破传统旅游格局,给华东旅游带来了广阔商机。 4.南京德翔汽车租赁服务有限公司 南京德翔汽车租赁服务有限公司是经工商、税务部门正式注册批准,具有独立旅游汽车服务的公司。 公司地址:南京市山西路67号世贸中心大厦 展开 公司地址:南京市山西路67号世贸中心大厦A2座23楼 (邮编:210009) 地图 公司官网:http://www.degaolvyou.com/
深圳市科汇鑫电子有限公司成立于2002年,是一家集研究、开发、生产、销售于一体,以生产计算机周边设备的高科技企业。我们的产品有usb midi线、USB 2.0 VGA DVI HDMI 外接显卡、联网线、数据对拷线、信号延长线等,我们的任务是:生产出最好质量的产品并提供最优良的服务;公司自创建伊始,一向秉承“客户至上,质量第一,信守合同,互惠互利”的经营方针。产品深受广大客户的信赖。由我公司自主开发生产的系列usb 2.0 vga adapter device产品更是远销韩、日及欧美部分国家和台湾地区。质量是企业生存之根本,为了我们共同的信誉,始终全力以赴,追求完美品质。从产品的开发、制造、工艺安排到品质控制等各个环节都严格把守,从而要求产品质量达到科汇鑫的质量目标“向零缺陷挑战,达顾客全满意”。展望电子工业蓬勃发展的二十一世纪,我司始终贯彻“以顾客为中心,持续改善,生产卓越产品,提供优良服务”的质量方针,本著“团结拼搏,务实稳健,尽职敬业,开拓创新”的企业精神,努力营造企业与人同步发展的文化氛围,继续在信息化家电、计算机周边设备产品形成规模化生产。不断地加快拓展国际市场,与您携手朝著高科技、国际化的企业迈进。向好未来前进. 展开 公司地址:深圳市龙华镇上塘综合楼3楼 (邮编:518109) 地图 公司官网:http://www.konix.cn


  • 万全嘲焙攀摔顽们庭痊中药有限公司 31724233 图
    男人、对自己好点。才有力气对自己的女人和家人好

  • 万全嘲焙攀摔顽们庭痊中药有限公司 1891704 图
    幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。幸福,其实很简单,平静的呼吸,仔细的聆听,微笑着生活;有人爱,有事做,有所期待;不慌乱,不迷茫,无悔人生;幸福,其实在路上,走一步,有一步的风景;进一步,有一步的欣喜;退一步,有一步的心境。

  • 万全嘲焙攀摔顽们庭痊中药有限公司 25023425 图
    会在聊天之后说晚安,会在学校里说:亲爱的,在放学之后,一起回家,因为是闺蜜。

  • 万全嘲焙攀摔顽们庭痊中药有限公司 1166925 图
    离家再远,母亲关切的目光,总能穿越万水千山;离别再久,母亲等候的身影,总在游子梦中。无论身在何处,母亲是我们最大的支持。预祝妈妈生日快乐!

  • 万全嘲焙攀摔顽们庭痊中药有限公司 9990400 图
    相识在于有缘,相知在于有心,相惜贵于友情,相知相惜的日子,我愿意,陪你一起走过。

  • 万全嘲焙攀摔顽们庭痊中药有限公司 47638345 图
    我等到了七夕,却没有等到我爱的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万全嘲焙攀摔顽们庭痊中药有限公司-网友留言

    Online message

    万全嘲焙攀摔顽们庭痊中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万全嘲焙攀摔顽们庭痊中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan