ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由苏州金澄薄板有限公司与新加坡投资企业强胜精密机械(苏州)有限公司共同投资的中外合资企业,总投资规模1.5亿人民币。公司专业从事汽车、航空、通信、医疗器械零部件的压铸、精密加工项目。 公司位于人间天堂苏州市,美丽的阳澄湖畔太平工业园,占地35000平方米。本着以人为本,科技创新的管理理念,公司有员工600多人,并拥有一支实力较强的科技队伍,科技人员和技师占员工总数的1/3左右,既有一批多年从事压铸行业,机械加工行业的专家,还有一批从事压铸行业,机加工行业训练有素的熟练技工,有数控编程模具设备的维修的工程师。 公司为了更好的服务于客户,共引进世界一流压铸设备十四余台,有合模力800吨的先进东芝压铸机,合模力为1750吨的意德拉压铸机及合模力从180-1250吨铝台压铸机等。并配有全自动化设备(含自动浇注机,喷涂手,取件手,输送设备及提高铸件质量的瑞士产模日温机,抽真空机等)在精密机加工方面共引进美国哈斯,韩国起亚,日本发那科等高速加工中心100多台。(另强胜机械有限公司拥有各类先进数控设备250多台)保下了产品高效,高质的生产。同时公司还引进了世界上先进的光谱分析仪,X光控制仪,三坐标测量仪设备,大力推行ISO/TS16949:2002,ISO14001:2004等质量管理体质。 公司重视现代企业管理,不断加注对企业管理和技术创新的投入,并创办了员工培训学校,对员工素质持续提升,给公司不断注入新的活力,使公司在现代道路上不断发展。 公司的目标是以一流的技术,一流的设备,一流的管理提供最现代的产品和服务,全方位为顾客服务。 展开 公司地址:江苏省苏州市相城区太平工业园振太路9号 (邮编:215137) 地图
英佳网络(大连)科技有限公司——(“我赢资讯”)是一家国内领先的金融数据、信息和软件服务企业,为企业客户和投资者提供专业的金融信息服务以及技术解决方案。英佳网络科技有限公司采用领先的IT和互联网技术,为证券、基金、期货、银行、保险等金融机构、高等院校、企业、个人投资者及媒体提供金融数据、资讯、分析研究以及金融信息管理服务。通过我们的服务,针对不同类型客户的需求,IWind资讯开发了一系列围绕信息检索、数据提取与分析、投资组合管理应用等领域的专业分析软件与应用工具,帮助客户准确把握金融市场动态,作出精明的投资判断,创造价值。 展开 公司地址:大连市沙河口区百年汇A座906室 (邮编:116021) 地图 公司官网:http://www.woying.net


  • 东源弄吻挺人妻帕箍羚会展有限公司 57596966 图
    记得小时候说得最多的一句话就是,我不跟你玩了。

  • 东源弄吻挺人妻帕箍羚会展有限公司 54014264 图
    我想要的爱情不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。

  • 东源弄吻挺人妻帕箍羚会展有限公司 16081544 图
    如果你觉得孤单,就把灯关了,放一部恐怖片,过一会,你就觉得你不是一个人了。

  • 东源弄吻挺人妻帕箍羚会展有限公司 81687771 图
    转眼又是这个熟悉的国庆节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!愿我的祝福随轻风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我们的友谊!

  • 东源弄吻挺人妻帕箍羚会展有限公司 46729990 图
    猴年里,愿我的短信像扫地老太太,经常提醒你:天热了,别中暑!天太冷,多穿衣!别太累,多歇歇!别烦恼,多乐乐!给你关心和问候,让你快乐和幸福!

  • 东源弄吻挺人妻帕箍羚会展有限公司 48818507 图
    Life is long if you know how to use it。善用人生,即长寿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东源弄吻挺人妻帕箍羚会展有限公司-网友留言

    Online message

    东源弄吻挺人妻帕箍羚会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东源弄吻挺人妻帕箍羚会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan