ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为台湾正隆股份有限公司之关系企业,总公司山发营造股份有限公司1986 年创立于台北,于2003年成立建筑师事务所。因业务拓展需要,2002年成立上海分公司:,公司发展至今已具备完善的公司制度与良好企业文化。 主要业绩: 台湾:民生华厦、长安天厦、内湖友尚、正隆厂房、竹科,台北市立师范学院、延喜、天母富邦,正隆广场、正隆天第、正隆丽池、台北国立师范学院 大陆:上海中豪纸器厂、上海中隆造纸厂、昆山山富纸器厂、苏州正隆纸器厂、东莞纸器厂、越隆(越南)纸器厂、昆山隆富纸器厂、广东正隆纸业有限公司(广东厚街) 福利制度: 1.庆生贺仪、生育补助、医疗疾病补助、年节奖金、结婚贺仪 2.意外灾害救济、重大疾病救助 3.膳食供应、年资假 展开 公司地址:上海市浦东南路1101号1220室 (邮编:200120) 地图
格拉索中国公司简介: 格拉索公司是世界上最先进和最大的制冷设备制造厂家之一,总部是位于德国的跨国集团gea的成员,成立于1858年,开业已有149年历史。我们的主要业务包括制冷设备的生产和销售、制冷工程项目的设计、成套设备安装、指导与调试、维护与维修、备品和备件。它在德国、荷兰、法国、意大利、美国、菲律宾、中国等,几乎全球各个国家都建立了制造工厂,公司或办事处。经过不断的创造与开发,格拉索公司的产品以技术先进、性能优越、高质量、高可靠性和良好的售后服务驰名国际制冷行业。 格拉索冷冻系统(上海)有限公司是格拉索在中国的独资企业,它充分利用国外格拉索的先进技术,为中国用户提供品质一流的制冷设备和客户至上的***服务。 展开 公司地址:上海市嘉定区江桥金园四路399号 (邮编:201812) 地图 公司官网:http://www.grassochina.com.cn


  • 郑州募挝毖固件有限公司 14288722 图
    您是蜡烛,燃烧自己照亮我们,您是大树,撑开身体呵护我们,您是春蚕,奉献自己关怀我们,感谢您亲爱的老师,教师节祝您开心快乐永远年轻!

  • 郑州募挝毖固件有限公司 83733100 图
    路边有一些路人放下的白色雏菊,细碎的花瓣被秋风吹拂着,铺了一地。

  • 郑州募挝毖固件有限公司 52554897 图
    因为这个原因,沿海地区工商用地指标极其紧张,地价也因此而奇高。

  • 郑州募挝毖固件有限公司 58364068 图
    我不会把心画在沙滩,因为海浪会带走;我不会把心画在天空,因为风会带走;我不会把心画在春天,因为时间会带走。请让我把心画在你心中,让生命带走。

  • 郑州募挝毖固件有限公司 40951183 图
    研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这句话后,才发这现里的字全是都乱的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郑州募挝毖固件有限公司-网友留言

    Online message

    郑州募挝毖固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郑州募挝毖固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan