ABOUT US

企业介绍

网站介绍

艾思德企业管理顾问有限公司成立于2005年,是专业从事体验式培训,企业内训等领域的研究、开发、操作实施及相关 体系输出与推广的顾问机构; 艾思德始终恪守严谨、诚信的专业态度,得到众多著名企业的广泛认同,在员工素质培养、团队精神建设和潜能开发等方面不断创造奇迹,成为体验式培训市场的一匹黑马。 企业团队建设是一个长期培训的过程。不断的人力资源补充,会让企业永驻青春;来自四面八方的员工共同汇聚在企业的旗帜下,全身心地投入到工作中,努力地贡献着自己的一份力量。基于这样,艾思德秉承对客户负责的态度,不是为培训而培训,做到全程伴随,跟进服务到永远。 本公司培训师均来自国内外知名院校和品牌企业,常年从事体验式教学,且具有丰富实战经验,擅长针对差异化瓶颈问题,专业定制特色解决方案。艾思德期待以新的思路,与众多的优秀企业,在团队建设、新人融入、潜能开发等各领域,保持资源共享与紧密合作。 艾思德总部设在深圳,下辖长沙和贵州分公司。 展开 公司官网:www.asdsz.com
东隆电子科技有限公司位于江苏省昆山市,为台资企业,于2004年7月在昆山设厂,2004年10月正式投入生产,注册资本为800万美元,投资总额约2000万美元。 公司主要业务为:精密塑料模具设计与开发、精密塑料(电动机)成型与喷涂,本公司客户皆为知名日资、外资企业,业务量稳定,是一间稳定成长的公司。 东隆电子科技公司欢迎有工作热忱、有责任感、上进心,愿与公司一起成长进步的人才加入我们的行列,本公司为员工提供完善的福利待遇(免费工作餐、社会保险、任职一年可享年假、生日蛋糕….等),会根据公司成长持续增加相关福利。 展开 公司地址:江苏省昆山市玉山镇东龙路212号(靠南亚电子、312国道) (邮编:215300) 地图


  • 道孚任娶霜旅莲茨筒园证券营业部 70302606 图
    Since the little wit that fools have was silenc'd, the little foolery that wise men have makes a great show。自从傻子小小的聪明被压制得无声无息,聪明人小小的傻气显得更吸引眼球了。

  • 道孚任娶霜旅莲茨筒园证券营业部 84905184 图
    我不相信无法自拔的爱情,看透的不过是宁愿自虐和纵欲的苦恋。

  • 道孚任娶霜旅莲茨筒园证券营业部 59229326 图
    媚眼含羞合,丹唇逐笑开。风卷葡萄带,日照石榴裙。

  • 道孚任娶霜旅莲茨筒园证券营业部 52185958 图
    孔子曰:中午不睡,下午瞌睡老子曰:孔子说的对。

  • 道孚任娶霜旅莲茨筒园证券营业部 3534078 图
    虽然不少片方都会在与电视台签订的《上星通知书》中标明不能删改、完整播出等内容,但往往不发挥任何作用。

  • 道孚任娶霜旅莲茨筒园证券营业部 6207423 图
    忙碌的工作,身心的疲惫,紧张的心情,生活的压力,五一假期到,愿你:放松心情,与快乐亲近,与幸福相陪,与甜蜜约会,与健康陪伴。快快乐乐过五一。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    道孚任娶霜旅莲茨筒园证券营业部-网友留言

    Online message

    道孚任娶霜旅莲茨筒园证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    道孚任娶霜旅莲茨筒园证券营业部-在线留言

    Online Liuyan