ABOUT US

企业介绍

网站介绍

致亲爱的用户   感谢您选用思凯隆打标产品,我们将竭诚为您做好技术服务和支持,也希望您能经常提出宝贵的改进意见和建议。   思凯隆机电设备有限责任公司致力于为用户提供专业、高效、经济的工业打标设备。依靠多年工业打标行业积累和对打标技术的深层研究,以及对用户热情、认真、负责的服务理念,成为工业打标设备的专业供应商。   公司具有一支优秀的技术设计团队和强大的销售阵容,用户遍布全国。完善的服务体系为用户提供从技术咨询、设备选项、安装调试、运行管理等“一条龙”的专业化服务。   “恪守承诺,追求卓越”是思凯隆的宗旨,我们以满足用户的需求为已任、以提供零缺点的设备为目标、为用户提供性价比高、运行高效的工业打标设备。 展开 公司地址:北京市南三环中路70号南曦大厦C座1103室 (邮编:100075) 地图 公司官网:http://www.sklong.com
沃能光电是专业开发、生产、销售于一体的LED科技型公司,现由、荆州沃能工业技术有限公司、湖北沃能光电科技有限公司组成。 现公司总部位于中国光谷的珞瑜路(吴家湾)联合国际大厦1楼、14楼,研发、销售、财务、物流等管理机构均放置武汉公司,十堰、荆州均为后备生产基地。武汉公司14楼办公地方250平米,一楼展厅及开发、生产的办公场地1000平米,在十堰市郧县城投公司内由城投公司提供的近2000平米的临时生产厂房。荆州现有厂房占地9002平米(13.5亩),厂房建设面积2800平米左右(办证面积2230平米)。十堰郧县开发区占地63872平米。企业净资产在3000万元左右。 公司管理、治理已初具气候,初步形成公司运作规模及流程,公司设研发、销售(含商务)、生产、财务、基建共五部门,公司实行哑铃型的管理结构,重产品开发和销售,生产功能较为弱化,公司人员合计近50人,大专以上人员比例占到70%,目前开发的产品除灯具外,大功率电源150w-200w的已开发成功及测试应用,以具备量产及销售的条件。各部门能按部就班开展工作,产品稳定性和固定的客户已经形成,沃能品牌在特定的客户中,已有一定的影响力。应用产品已初步具有一定的市场,目前以LED防爆灯具、路灯为主,工矿灯具为辅,客户主要以石化为主,主要有福建炼化、海南炼化、荆门石化、武汉石化、江汉油田、山东海化、武船重工、郧县省级开发区等重点客户,拥有中石化、壳牌、西门子、百事可乐、武广高铁、山特维克等世界500强客户。单笔LED路灯的订单达到1000万。 目前沃能已具备发展的平台,有自己的土地14亩及厂房,即将建设的光电工业园占地95.76亩,为企业后续发展提供实业支撑,并奠定了坚实的基础,为企业发展提供了有力保障。今年上半年拟进行增资扩股,引进管理层和技术骨干,增加新的股东,增强企业内部的软实力和竞争力。(有防爆行业、石油化工行业、海洋王、华荣、铁路、电力等行业从业经验者优先考虑!) 有意者将简历发至公司人力资源部邮箱[email protected], 合则约见,请勿重复投递简历,勿以附件形式发送简历!应聘时需提供个人简历、个人有效证件(身份证、学历证等)原件及复印件、一寸照片。 展开 公司地址:武汉市东湖高新技术开发区珞瑜路联合国际大厦1楼(吴家湾站下) (邮编:430074) 地图 公司官网:http://www.whvonno.com


  • 萧山备弓虎难畴删犯膊通信工程公司 26765322 图
    风和日丽,今日端午,粽子飘香,龙舟正舞,听得耳边鼓,欢声阵阵,引我情愫,一杯雄黄酒,满载祝福,我在身边,有何孤独?关怀在心,好运一路。端午节里,温馨在你身旁守护。祝你幸福!

  • 萧山备弓虎难畴删犯膊通信工程公司 69184855 图
    蒙娜丽莎见你,不再微笑了;杨贵妃见你,醉酒胡闹了;西施见你,做减肥操了;武则天见你,不再高傲了;雅典娜见你,嫉妒得傻掉了。三八节快乐!

  • 萧山备弓虎难畴删犯膊通信工程公司 1268475 图
    清晨,阳光洒在带有露水的竹叶上,如同为竹子编织一件金丝做的衣裳。地上的小草也披上了雨露的衣裳,显得格外娇嫩,更加生机勃勃。一只蜘蛛正在拨动它的网为竹林伴奏,蚂蚁正在围着它们的食物跳舞,小鸟在枝头高歌,蟋蟀在草丛中竖起了翅膀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萧山备弓虎难畴删犯膊通信工程公司-网友留言

    Online message

    萧山备弓虎难畴删犯膊通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萧山备弓虎难畴删犯膊通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan