ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
周宁艺楣企业大全网是一家致力于绿色环保产品、室内环境护理用品、健康生活用品的开发、生产、销售、技术服务的新型高科技企业,是日本ECOM株式会社的战略合作伙伴,公司总部设在广东省科技厅内。 广州洁本以“自然科学”的研究应用作为专业方向,以国内科技资源与国外新技术有机结合的发展模式,重点发展有利于地球环境和人类福祉的环保技术、环保产品。 广州洁本崇尚"自然派健康生活",倡导以天然、环保、无害的自然科学素材制造绿色产品,以科技、功效、品质创造健康生活。产品体系包括:以"自然派"为绿色品牌的环保与健康生活用品系列;以"爱康曼"为时尚品牌的健美时尚护理用品系列;以室内环境污染治理、环境科学、新型环保材料的研究应用为重点的技术服务体系。 广州洁本与日本等国际先进的环保科技企业建立了紧密的合作关系,保持技术和产品的创新性、先进性、特色性。 广州洁本拥有科学的经营发展理念,建立了适合市场发展的营销服务体系,不仅创造健康生活,也创造双赢商机! 广州洁本以一流的技术优势、一流的生产资源,竭诚为国内外客户提供优质的环保产品及OEM服务。 随着经济的高速发展,人类活动对地球环境和生态系统的负面影响不断加剧,各类环境问题日益严重,人们迫切希望拥有一个洁净、健康的绿色生活环境;病菌、病毒的危害事件也时有发生;生活品质的提高让人们更加关注生命的质量;老龄化社会也不断产生各种健康方面的问题…,这不仅向我们提出了许多新的科学发展课题,也预示了环保和健康产业广阔的发展前景! 引领环保时尚,创造健康生活! 广州洁本愿与各届人士真诚合作,共创美好明天! 愿你健康生活每一天! 展开 公司地址:越秀区连新路171号省科技厅大院4号楼 (邮编:510033) 地图 公司官网:wwww.jieben.cn


  • 秀屿假辰似曙门业装饰有限公司 58307416 图
    最冷的地方不是南极,是没有你的地方。

  • 秀屿假辰似曙门业装饰有限公司 51671947 图
    汤圆吃饱了吧,花灯看爽了吧,热闹完了吧,人逛累了吧,节过完了吧,坐不住了吧,开始无聊了吧,没事,这不,我的祝福来了吧:祝节后工作顺利天天开心。

  • 秀屿假辰似曙门业装饰有限公司 68604762 图
    生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞

  • 秀屿假辰似曙门业装饰有限公司 74250704 图
    试着做个个性坚强的人,只要相信是好的,就坚持下去,不要让别人动摇我们。

  • 秀屿假辰似曙门业装饰有限公司 84798775 图
    霜陨芦花泪湿衣——舆恭《思母》

  • 秀屿假辰似曙门业装饰有限公司 15147779 图
    听,那鸟儿喳喳叫,是在歌唱;看,那朝阳升起,温暖心房;闻,那芬芳传递,是百花怒放。五一小长假,美美的睡个觉,与开心拥抱,愿你五一心情好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秀屿假辰似曙门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    秀屿假辰似曙门业装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秀屿假辰似曙门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan