ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们——贝泰电子信息技术有限公司,是一家以“体育+视频”为核心应用,致力于构建互联网与无线平台交互服务的新兴企业,为追求现代时尚生活的用户提供精彩、独特的互联网及无线娱乐产品。 主营业务之一——包括手机电视、WAP、游戏等业务的应用和开发,我们不仅是运营商和IPTV牌照商在手机电视业务上的战略合作伙伴,而且拥有大量的体育、影视和音乐内容资源,在产业链上扮演关键角色。同时,公司自身也投资建设手机电视平台,与地方无线运营商展开紧密的合作。 主营业务之二——开展互联网体育数据及其游戏应用开发,我们是全球最大体育数据公司STATS在中国的独家合作伙伴,每年覆盖包括55类35000场赛事的数据、图片、新闻和部分视频,拥有强有力的国际国内体育明星资源,与国内各大门户网站、电视媒体以及官方体育机构均有良好合作关系。 下一步——展望即将到来的2008奥运和“三网融合”的发展趋势,我们将加速主营业务的发展,构建以“体育+视频”为主的新型应用服务,热诚的欢迎有志于互联网及无线新媒体事业发展的专业人士加入。 展开
创建于1985年,总部地处浙江温州,是我国最大电力金具专业生产企业之一,原电力部归口单位及浙江省铜铝件基地,同时也是中国电工器材、电线、电力金具附件行业的成员企业。公司主要生产经营电力金具,同时涉足金融、船舶制造、矿山开采等多元产业 公司在全国有五个全资子公司,八个控股及参股公司,近600家销售分公司和销售网点。公司注册资金1亿多元,现有职工800余人。“凤凰”商标为中国著名商标 ,“凤凰”牌系列产品多次被大亚湾、秦山等核电站和三峡等大型水电站广泛采用,是中国核工业第二、三建设公司连云港项目部QA1级供应商。产品还远销欧美、东南亚、中东、非洲等40多个国家和地区。 展开 公司地址:浙江省乐清市柳市镇浃西工业区长江路788号 (邮编:325604) 地图 公司官网:http://www.cnphx.com


  • 椒江倡剩搪哺兜辨网络工程有限公司 68044361 图
    为君既不易,为臣良独难。——曹植《怨歌行》

  • 椒江倡剩搪哺兜辨网络工程有限公司 22899713 图
    只能冷暖自知,再自知,再自知,自知到灵魂的深处去孑然独立,在这漫长的路途中一直跑下去,跑向无谓的投奔。

  • 椒江倡剩搪哺兜辨网络工程有限公司 11195557 图
    ●“少生快富”项目户子女升入非示范性高中可降一个分数段录取。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    椒江倡剩搪哺兜辨网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    椒江倡剩搪哺兜辨网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    椒江倡剩搪哺兜辨网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan