ABOUT US

企业介绍

网站介绍

泰康人寿保险股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制公司,公司总部设在北京。泰康人寿保险股份有限公司实力雄厚,由中国对外贸易运输(集团)总公司、中国石化集团北京燕山石油化工有限公司和中国嘉德国际拍卖有限公司等16家国有大中型企业发起组建。 2000年11月,泰康人寿保险股份有限公司全面完成经国家同意批准的外资募股工作。外资股东包括瑞士丰泰、苏黎世洛易银行、新政泰达投资有限公司和日本软库银行集团等著名国际金融企业。2004年泰康人寿保险股份有限公司发行13亿次级债券,成为国内同行业中首家发行次级债券的企业,由此,我们的资本实力进一步增强。 泰康人寿保险股份有限公司始终坚持“专业化、规范化、国际化”的发展战略,坚持“求实创新、稳健进取、专业规范、亲和诚信”的经营理念,借鉴国内外金融公司先进管理经验,注重防范金融风险。公司成立至今没有一笔呆坏帐,是国内同行业业率先采用国际惯例进行信用评级的企业,并在三年内信用评级从AA跃居AAA-级,意为“清偿能力非常强,风险最小”。 泰康人寿保险股份有限公司已成功搭建起一个全国性经营网络。目前,已在全国设立了北京、上海、湖北、山东、广东等29家分公司,160家中心支公司。 核心价值观——“内诚于心,外信于行” 诚,诚心、诚实、诚恳、诚笃、诚朴 信,信义、信用、信誉、信赖、信任 ——产品开发讲求从客户需求出发,切实为客户利益着想; ——营销服务讲求对客户真实告知,杜绝夸大、误导现象; ——售后服务讲求实事求是、认真负责,杜绝推脱责任。 一份理想的职业,是应该任职与充满活力,迅速增长的行业,能提供您丰厚、的收入,有意义的工作,发挥空间更大和良好的提升机会,而我们恰恰给您提供了这样的机会。 一项令人兴奋和满意的职业, 而且也非常具有挑战性,请看看这份职业是否适合您。 任职于泰康人寿保险股份有限公司 您可以: 成为行业中极具声望的公司的一员 通过您的努力获得丰厚的酬劳帮助客户达成财务理想的同时,取得属于自己的成功开发您的潜能,达到个人奋斗目标,享有提升机会! 联系方式: 联系人:Emma 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:************* (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
周宁艺楣企业大全网是一家专门代理原装进口机电设备及仪器仪表并具备自营进出口权的高新科技企业。公司以其高品质的产品、多样的个性化设计方案、严格精细的施工、完善的售后服务,赢得了业界一致好评。公司先后与国内外著名UPS和地震仪等厂商建立了良好的合作伙伴关系,并成为日本三菱UPS华北区总代理商。公司产品市场前景大、应用范围广,公司始终秉承“以客户为中心,以产品为基础,以市场求生存,以同心求发展”的经营理念,朝着自己的目标迈进。公司现因发展需要诚聘英才与公司共创辉煌。 在过去的两年当中,三菱UPS 已成功地进入到地铁行业,银行业,信息行业等重要领域中,特欢迎有志之士加入我公司,共创辉煌! 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路82号金长安大厦c1601 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.tbsecure.com


  • 岗巴妻炽穆兑奶济贸易办事处 65754979 图
    时间在轮转,重复着轨迹。教书育人路,永远不位移。情意清如许,浓淡总相宜。放得下名利,报酬举不起。教师节来临,学校的时光永远铭记,在此,只愿老师您的生活无限美丽!

  • 岗巴妻炽穆兑奶济贸易办事处 7268002 图
    你让我觉得我们的关系不止这样,却又只能这样。

  • 岗巴妻炽穆兑奶济贸易办事处 25248196 图
    失败之前无所谓高手,在失败的面前,谁都是凡人。——普希金

  • 岗巴妻炽穆兑奶济贸易办事处 20056623 图
    "你的陪伴温暖了孤单季节,我梦想的喜悦是我们一切的纪念,所有离别为了重逢的那天,眼泪却藏在手心里面,我们的歌让每一个瞬间停留,我的左手旁边就是你的右手,我一直在你的左右。520我爱你,祝你永远快乐。"

  • 岗巴妻炽穆兑奶济贸易办事处 65494592 图
    救死扶伤,尽心尽力;呵护病人,温暖贴心;照顾老幼,无微不至;细心工作,热情有加;乐于奉献,勇于付出;坚守岗位,医德高尚。护士节,向护士门致敬,祝福他们节日快乐,幸福永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岗巴妻炽穆兑奶济贸易办事处-网友留言

    Online message

    岗巴妻炽穆兑奶济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岗巴妻炽穆兑奶济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan