ABOUT US

企业介绍

网站介绍

捷登旅游集团(筹)是集出境、入境、国内旅游以及酒店、运输、展览、控股投资、媒体广告等为一体的大型化综合性国际旅游企业集群,形成规模化经营运作模式。除经营传统旅游业务外,积极从事与旅游相关的科技型产业的开发和管理。现形成的企业集群有:浙江捷登旅游有限公司、杭州同人国际旅行社有限公司、浙江捷登展览有限公司、浙江捷登运输有限公司及杭州湖边村精品酒店。一直以来集团公司坚持自主创新和诚信经营, 取得了重大经济效益和社会效益,获得了省、旅游行业管理部门颁发的多项荣誉,如“社会资源转化为旅游产品特别推广奖”; “杭州市旅游百家诚信单位”;“杭州市旅游行业优秀经营者先进奖”等. 杭州同人国际旅行社简介: 我司是华东地区首家全新概念的新型国际性旅行社企业,突破了传统旅行社运作的陈旧模式,完全依托网络技术、先进的科学管理模型(ERP+CRM)以及新型运作模式来构建旅游电子商务平台,发展旅游电子商务。以期能够在业界率先做到旅游功能国际化、旅游产品多样化、旅游营销国际化、旅游服务国际化和旅游管理国际化,通过电子商务平台来开拓新的国际旅游市场和渠道,改变入境旅游结构。公司重视员工的基本素质,现有员工全部为国内各名校的本科及硕士毕业生;同时公司还从海外引进了部分外籍员工和管理人才,为企业打造了一个真正的国际性经营环境. 公司投资注册资本200万元人民币,下设7个语种的业务部门以及业务推广部6个职能管理部门等,欢迎志向远大的精英人才加盟! 浙江捷登旅游有限公司简介: 我司为全国国际旅行社百强企业,浙江省旅行社协会副会长单位,连续多年被评为浙江省和杭州市国际旅行社十强、十佳企业,多次荣获旅游行业管理部门颁发的"浙江省旅游消费推荐单位"、"浙江省创建诚信旅行社优胜单位"、"杭州市百家诚信旅游单位"、"假日旅游服务优胜单位"等多项殊荣。 展开 公司地址:下城区 (邮编:310003) 地图 公司官网:http://www.absolutechinatours.com
本公司是美国*品牌英格索兰品牌的优质授权代理商,主要是代理销售及维修英格索兰品牌的工业装配工具和输送吊运系统,如:气动平衡吊、工业级气动工具、定扭装配工具、冲击装配工具、打磨工具、涂胶润滑设备、电动装配工具、拧紧轴等独资私人公司。 工作地址: 苏州工业园区方洲路128号 展开 公司地址:苏州工业园区方洲路128号 (邮编:000000) 地图


  • 玉环祥勒酗仆担机电工程有限公司 59357970 图
    生活不是劲舞团,沒有宠爱一生的版本。

  • 玉环祥勒酗仆担机电工程有限公司 1371857 图
    不是努力,就一定要有结果。不是拼搏,就一定会有收获。人生难以预料的事情太多,开开心心地过好每一天,遇见快乐,别闪躲!祝儿童节快乐!

  • 玉环祥勒酗仆担机电工程有限公司 55977067 图
    有云相随,风不再孤单;有叶相伴,树不再寂寞;有蝶相恋,花不再悲伤;有地相望,天不再失落;有你相伴,我不再伤感。与你相守,是我最大的心愿!

  • 玉环祥勒酗仆担机电工程有限公司 58792337 图
    亲人邻里和和睦睦。新朋老友开开心心。生活简单快快乐乐。处世稳重平平安安。天天心情愉悦。岁岁喜气洋洋。祝五一劳动节快乐!

  • 玉环祥勒酗仆担机电工程有限公司 1606586 图
    母爱是冬日的阳光,温暖着我们冰冷的心;母爱是沉寂夜空中的歌谣,带给我们心灵的慰藉,让我们一起沐浴在母爱的阳光里,抛弃尘世间一切的烦恼,尽情地享受吧!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉环祥勒酗仆担机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    玉环祥勒酗仆担机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉环祥勒酗仆担机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan