ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为服装贸易有限公司,现因业务发展需要,诚招所述职位。 有意者请于星期一至星期六(12:00-14:00)联系本公司。 展开
重庆乐搜信息技术有限公司(以下简称“重庆乐搜”)成立于2008年,是一家从事互联网通讯技术与产品研发和服务的高新技术企业。 重庆乐搜累积了多年的专业信息系统建设经验,具备专业的软件开发及系统集成实力。覆盖了智能终端行业应用、气象信息服务、地质灾害监控、智能物流、工业灾防监控、咨询服务等领域。公司以技术立命,以人为本,凝聚了一批学历高、专业性强、研发经验丰富的专业技术队伍,拥有强大的技术研发能力和丰富的项目实施经验,并拥有多项专业技术认证;具备优异的大型信息系统规划、建置与维运经验,专业的为客户度身定制完善的信息化解决方案。 重庆乐搜专注于专项领域的行业信息化的研究开发,形成了自主的核心技术体系,在各类气象服务平台的多个产品领域已跻身国内领先行列。承建并支撑了多个省市的在线气象业务系统。 公司秉承以客户为中心和实现双赢的原则,一直以来专注通过产品的应用创新和企业的科学管理来提升产品质量, “用户第一,质量第一,信誉第一,服务第一”已成为我们的服务宗旨。 主要服务客户:我们的服务主要面向事业单位和其他大型国企。 轻松的工作氛围:我们鼓励沟通、崇尚快乐,共同营造 “简单、开放、平等“的工作氛围; 发展空间:我们将为你提供充满激情和挑战的舞台,你将接触业界前沿的高科技产品,你将与业界精英同台交流,你将和各路高手同台竞技,你也将获得丰厚的回报! 公司欢迎您的加入,期待和您一起成长,来这里你能拥有属于自己的事业。 重庆乐搜为您提供: 1、公司按国家规定实行五天/周,双休,8小时/天工作制; 2、员工享有国家规定的法定节假日外,还包括年休假、产假、陪护假、婚假等; 3、公司按照规定,购买五险一金。 展开 公司地址:重庆市两江新区金开大道106号互联网产业园4栋6层 (邮编:401121) 地图 公司官网:http://www.lesogo.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 上高俊肝阔垮策划有限公司 5312221 图
    曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。

  • 上高俊肝阔垮策划有限公司 16425897 图
    太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘。

  • 上高俊肝阔垮策划有限公司 58301747 图
    祝你在五一劳动节:储蓄快乐,存入梦想,打包幸福,邮寄但愿,快递友情,支取健康,发送真情,接收欢畅!我们共同收成快乐温馨,享受暖和的幸福时光!

  • 上高俊肝阔垮策划有限公司 44881157 图
    艺术离我们并不遥远,它就在你我身边。它可以是一首歌,一幅画,也可以是一件不起眼的小堡艺品。

  • 上高俊肝阔垮策划有限公司 40796419 图
    父亲的爱有些苦,少年时候不清楚,挨打挨骂家常菜,错把父亲当老虎,长大以后才顿悟,父亲原来是松鼠,打我望我行更远,骂我望我路更宽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上高俊肝阔垮策划有限公司-网友留言

    Online message

    上高俊肝阔垮策划有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上高俊肝阔垮策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan