ABOUT US

企业介绍

网站介绍

埃德尔简介 北京“埃德尔”由德国留学归国人员创办于1995年,现是德中商务联合会成员、中国城镇供水排水协会会员单位、中国城市规划协会地下管线专业委员会副主任委员单位、中国城市燃气协会理事单位、中国电力企业联合会会员单位、国际非开挖技术协会单位会员,并通过了ISO9001质量管理体系认证。公司自成立以来,一直致力于引进开发先进技术和产品,提升国内公用事业及冶金工业的技术水平,形成了专业多元化的发展态势。 埃德尔经过十几年来的发展,在全国设有上海、广州、贵阳、西安、成都、济南、太原、黑龙江等八个办事处,现有四家分公司,,北京埃德尔澳珂工程技术有限公司,北京埃德尔博珂工程技术有限公司,北京埃德尔赢深探测技术有限公司。 董事长杨帆曾在清华大学任教多年,后又留学德国,现任中国企业家战略指导委员会委员、中国城镇供水排水协会第一届理事会常务理事、地下管线专业委员会副主任委员、中国城市燃气协会理事。埃德尔从创业至今先后研发近10项专利技术,其中有几项获行业协会认可并成为行业推荐产品。获得的荣誉主要有: 北京市私营个体经济协会先进私营企业、全国爱老敬老先进单位、北京市海淀区私营企业协会先进单位、北京市海淀区青年文明号单位等等。全体 “埃德尔人”在董事长的领导下,一如既往地为用户提供最先进的产品和最完善的服务,同时一直积极参与着各类社会公益活动! 埃德尔企业文化 企业文化是“企业意识和行为特征的文化性表现,也是保证企业正常运行和不断发展的实践体现”。埃德尔作为一个新兴的、现代化的高新技术企业,志在发展中不断完善和建立自身独特的企业文化。 文化核心 倡导为社会做贡献 价 值 观 在服务于用户、贡献于社会之中,体现自我价值 经营理念 品质卓越、服务到佳 经营哲学 在为用户创造价值中,实现公司的发展 行为准则 以诚为本、信守承诺 展开 公司地址:广州大道南448号财智大厦1602室 (邮编:510300) 地图
周宁艺楣企业大全网(iTopia Beijing)为马来西亚爱拓比亚集团公司全资子公司,爱拓比亚集团公司是一家亚洲地区国际型多元化企业(网址:www.itopia.biz),主要致力于针对马来西亚、菲律宾、越南及新加坡等国家有线企业及通信公司提供通信设备及应用服务外包。随着IP通讯业的迅猛成长,创建了一个新的第二代电信业发展良好时机。为迎合新一代通信系统的需求,公司现迅速扩展区域市场。 凭借爱拓比亚核心通信服务的平台,以及其Verso and TaiNet’s平台的采用,公司现已被认可为Softswitch and Last-mile系统和设备外包供应的领头军之一。这一崭新重量级的媒介使爱拓比亚有能力提供真正的增值且灵活的服务给电信服务供应商,支持其创新服务、扩大用户群,另外还满足了协议客户超越虚拟个人网络的语音及传真需求。 公司正努力争取短期内朝向亚太地区本行业领导者的目标大步前行,基于此目标,及公司在马来西亚、越南、中国、菲律宾市场业务的不断扩大,现面向中国地区诚聘英才,公司将对于高端工作人员施行奖励政策,并给予公司核心员工特殊福利。 招聘职务详情如所述。 展开


  • 汕尾脓纲弟傅理器有限公司 23267708 图
    你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。

  • 汕尾脓纲弟傅理器有限公司 14400587 图
    你是我喜欢过,承诺过,保护过,到现在依然那么深爱的人。▉你是我挣扎过,放弃过,后悔过,到现在还是很爱很爱的人。

  • 汕尾脓纲弟傅理器有限公司 52473518 图
    那些年,陪在我身边一起疯的那群疯子,我想,我一辈子也忘不了。

  • 汕尾脓纲弟傅理器有限公司 63737039 图
    常思奋不顾身,而殉国家之急。——司马迁
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汕尾脓纲弟傅理器有限公司-网友留言

    Online message

    汕尾脓纲弟傅理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汕尾脓纲弟傅理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan