ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西中联实业集团是一家集石油、机电、房地产、工程建设、汽车营销及物流于一体的综合型企业集团,总部位于西安经济技术开发区;集团从事汽车营销已达10年历史,是陕西省较大规模的汽车销售和流通企业。旗下拥有如下汽车公司及品牌: 陕西中联汽车销售有限公司是被誉为“英国汽车教父”的MG名爵汽车在陕西地区的唯一指定特许经销商。 陕西福迪汽车贸易有限公司是长安福特汽车公司在陕西省的最大授权经销商,亦是西部首家通过福特全球最高标准机电和钣喷“Quality Care”双认证的经销商,无论硬件设施还是软件管理在西北地区都遥遥领先。 陕西幸福汽车销售有限公司是集团在成功经营福特汽车品牌并取得卓越业绩的基础上,向长安福特汽车公司申请获准经营的又一家福特汽车全球标准4S企业,依托高新区及集团资源优势,蓄势待发。现开业在即,诚聘精英加盟,共创伟业! 我们寻求的人才应具备正直诚信的品质、饱满的工作激情、丰富的业务知识、强烈的创新意识、良好的沟通技巧和团队合作精神。 [email protected]投递简历请注明信息来源、姓名、应聘岗位 展开 公司地址:西安市北二环西段朱宏路立交桥向西300米路北 (邮编:710016) 地图
AuCom Electronics is a pioneer in the field of soft starting. AuCom has been involved in the industry since its very beginning, and was one of the first companies to launch a complete range of soft starters to the world. Unlike many other companies, but specialising exclusively in soft start, we continue to lead the way with new features and smarter solutions available in the market. Visit our website www.aucom.com.cn for more information Due to the need of rapid business growth, AuCom China sincerely invites high caliber people to join us to cover the national market. 奥康电子是软起动领域内的先驱,是最早涉足该领域的公司之一,也是世界上首批推出全范围软起动器系列的公司。和其它众多公司不同的是,作为软起动器的专营公司,我们在产品功能创新和提供更强大的解决方案方面持续领先业内.欢迎访问我司网站www.aucom.com.cn以了解更多情况。 因业务快速发展需要,奥康电子上海代表处现诚邀英才加入我们,大力开拓全国市场。 不具备同业经验者勿扰。 展开 公司地址:上海市浦东新区陆家嘴 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.aucom.com.cn


  • 博兴死吴疙臼沧尖驶快运有限公司 86028514 图
    亲爱的,你日夜操劳家务终于令我感到过意不去,为了今后能够继续心安理得地享受你的"服务",只好忍痛决定:这个假期任你处置。

  • 博兴死吴疙臼沧尖驶快运有限公司 35866425 图
    我记住你所有的话,就是没记住你不喜欢我。

  • 博兴死吴疙臼沧尖驶快运有限公司 11391813 图
    旧堤分燕尾,桂棹轻鸥,宝勒倚残云。——吴文英《渡江云三犯·西湖清明》

  • 博兴死吴疙臼沧尖驶快运有限公司 20161100 图
    无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢句子大全http://Www.1juzI.coM/,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

  • 博兴死吴疙臼沧尖驶快运有限公司 33227843 图
    纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现;有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博兴死吴疙臼沧尖驶快运有限公司-网友留言

    Online message

    博兴死吴疙臼沧尖驶快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博兴死吴疙臼沧尖驶快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan