ABOUT US

企业介绍

网站介绍

地处上海浦东新区陆家嘴,是一家按照现代企业管理制度建立的专业工程技术开发及工程化公司,公司由在化工行业享有盛誉的工程技术专家队伍组建,经过多年的耕耘,硕果累累。 公司由研发部、工艺部、工程部等部门组成,控股一家甲级设计院,一家催化剂生产公司。此外,公司与上海、浙江等多所知名高校及单位结成战略合作伙伴。 公司研发部负责研发工作,建有研发基地,从事多种化工产品、催化剂的研发、试验,进行室内研究及工程放大试验。目前已开发有多项工艺发明专利技术、设备专利技术及催化剂制造专利技术。 公司工艺部负责化工产品的工程转化,编制化工产品的可行性研究报告、产品工艺包。目前已为国内多家知名企业提供产品可行性研究报告及产品工艺包。 公司工程部负责工程现场施工协调指挥、装置开车指导等工作。 公司服务范围主要涉及煤化工、精细化工、石油化工、环保和节能等技术领域的新技术开发、技术咨询、技术服务、工程设计及工程总承包。 周宁艺楣企业大全网秉承“拼真诚与努力,搏信誉与质量”的理念,为用户提供优质服务,为客户创造一流经济效益与社会效益。 愿我们与您携手共创美好未来! 展开 公司地址:上海市浦东南路1088号1108室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.wz-ec.com/index.aspx 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 行政专员/助理 商务助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 市场专员/销售员/业务员 2年经验 | 本科 上海-浦东新区 0.5-1万/月 02-26 行政/助理/文员/内勤 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 4-6千/月 02-26 上一页1 下一页
“周宁艺楣企业大全网”成立于2005年,是西安引进眼镜量贩自选平价超市的眼镜销售企业。企业以全新的运营模式,专业化的服务力量,低廉的销售价格很快在西安眼镜行业展露头脚,不到半年时间在市区繁华路段连续开设三家眼镜超市。公司目前拥有全套现代化验光及镜片加工设备,聘请数十位拥有丰富专业经验的验光师和配镜师,持中级职称以上者占三分之一。公司努力将自身建设成为国际现代化标准眼镜企业。“零距离”的特点:品种至多:万副眼镜任自选;规模至大:休闲配镜更舒适;专业至精:功能装备国际化;时尚至尊:一站式自选超市;“零距离”的保证:质量保证:保质期内质量问题包退换;平价保证:厂家直销,质优价廉;品牌保证:发现质量伪劣商品举报者奖励1000元;交货保证:即配即取,按时交货。“零距离眼镜”以自己独特的经营特点,良好的诚心保证,热情的服务,科学高效的配镜体系,赢得了消费者的认同,取得了良好的口碑,使企业在很短的时间里有了长足的发展。“低廉的价格,热情的服务,专业的队伍”是“零距离眼镜”对消费者永远的承诺,我们不一定是规模最大的,但一定是最努力的眼镜企业。 现因发展需要,特诚聘。 有意者,请携带个人简历、毕业证、身份证原件及复印件前来面试。 面试地址:西安市南大街59号(零距离眼镜) 展开


  • 南奖掠轨哆每贤会展有限公司 50766572 图
    转眼又到劳动节,劳动人民歇一歇。一年劳作辛劳了,国家让咱都过节。辛勤工作松一松,紧张情绪做调整。休息更能提效率,磨刀不误吹柴功。劳动节快乐!

  • 南奖掠轨哆每贤会展有限公司 7315684 图
    万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。

  • 南奖掠轨哆每贤会展有限公司 57240894 图
    用心学习,用心工作,用心生活。用心享受阳光雨露,用心沐浴醉人春风。五一到了,走进心灵的驿站,把身心放松,把自己犒劳,再接受一份用心的祝福!

  • 南奖掠轨哆每贤会展有限公司 16283868 图
    燃起漫天的幸运,尽放一地的吉祥,悬挂火红的期盼,倾诉整年的等待,迎接温暖的相聚,品尝幸福的滋味,发送满心的祝愿:祝你新春快乐,福伴福随!

  • 南奖掠轨哆每贤会展有限公司 48608022 图
    白日可以在阳台远望绿树蓝天,夜晚可以凭栏欣赏灯火星空。

  • 南奖掠轨哆每贤会展有限公司 7429134 图
    他说今年的冬天带我去水库喝红酒,好奇怪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南奖掠轨哆每贤会展有限公司-网友留言

    Online message

    南奖掠轨哆每贤会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南奖掠轨哆每贤会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan