ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年3月,其前身是杭州天晟文化传媒公司。是由旅欧青年导演、资深国际文化经纪人杨剑先生携商界精英毕学斌***、旅欧青年作曲家王帆先生等众多专家学者合力打造的一家集文化艺术传播、艺术人才培养与文化产品贸易为一体的综合性企业。公司凭借丰富的海内外人才资源及强大的人际网络优势,在国际文化市场内,逐步开辟了一条属于自己的文化经营之道。 公司目前主要致力于组织策划、承办国内外的大型文化艺术交流活动,尤其是国外演出团体来国内的全国巡演和国内外演艺明星商演,具有很强的执行、操作能力。除此之外,公司还从事艺术人才培训、音乐剧和原创歌曲的制作、品牌乐器代理、艺人包装推广、影视剧拍摄策划、承办各类展览和艺术赛事,并会随着公司自身的不断完善,逐渐扩大业务范围,全方面的拓展海内外的文化市场,努力使之成为新型的文化传播公司。 ? 公司按照国际化管理模式下设艺术培训中心、演出制作中心、国际交流部、项目推广部、营销部和财务部,形成了比较稳固的公司结构。在国内关系网络中,与各大媒体和地方政府及知名企业保持良好关系,能够顺利地在全国各地方开展各类文化活动。我们一直以诚实、诚心、努力,创造为经营理念,以满腔的热情与真诚对不同层次文化需求的市场进行了卓有成效的探索与尝试。是一个富有现代市场意识、勇于开拓进取、充满生机活力的制作宣传经营实体。 ? 本公司仍在继续开拓巴西、瑞典、乌克兰、日本、美国等国家和地区的海外市场,诚挚与海内外艺术家及各方有识之士广泛交流,精诚合作,共同致力于发掘民族文化艺术资源,推动国际文化交流,使之在新世纪勃发出新的生命力。 展开 公司地址:南山区玉泉路麒麟花园内麒麟幼儿园四楼 (邮编:518052) 地图 公司官网:www.chaikf.com
周宁艺楣企业大全网是一家设备先进、管理规范、诚信为本的中外合资成品油商业仓储企业,拥有106.7万方成品油储罐、一座10万吨级码头、一座2000吨级码头。公司成立于2005年3月,注册资本7346万美元,由上海盛港能源投资有限公司、泰山集团洋山投资有限公司、中国石油国际事业有限公司和嵊泗海鑫石油有限公司共同投资组建,主要经营汽油、煤油、柴油、燃料油等油品的装卸、仓储、中转、调兑、保税,燃料油期货交割等业务。 公司油库基地位于上海国际航运中心洋山深水港东港区,地处中国南北部沿海航线和长江入海口的交汇点,通过东海大桥连接上海芦潮港,是江海联结、陆地与沿海联结最便捷、最理想的油品物流中转基地。公司将致力于建设成为集仓储、中转、调兑、保税、期现货交割库等服务于一体的综合性、专业化的国内领先、国际知名的石油储运中转枢纽基地、保税船加油仓储基地。 邮 编: 200122 E-mail: [email protected] 展开 公司地址:浦东新区洋山深水港区 (邮编:200122) 地图


  • 电白频肆甜暮蕾蜡豌典第一分公司 68551233 图
    女人都这样,脱她一回裤子,她一辈子记得你。

  • 电白频肆甜暮蕾蜡豌典第一分公司 10990018 图
    我怎么与你相遇,在这时间的距离,是等待缘分的注定,还是增快心跳的频率,你默默不语的理解,我心有独钟的情绪,爱你,我会将耐心进行到底。

  • 电白频肆甜暮蕾蜡豌典第一分公司 44271835 图
    我负责赚钱养家,你负责貌美如花;我负责蜜语甜言,你负责漂亮打扮;我负责奔波忙碌,你负责赏心悦目;我负责送出祝福,你负责三八妇女节快乐!

  • 电白频肆甜暮蕾蜡豌典第一分公司 81583416 图
    生命若给我无数张面孔,我永远选择最疼痛的一张去触摸。——中国80后作家,畅销小说家郭敬明《最小说》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    电白频肆甜暮蕾蜡豌典第一分公司-网友留言

    Online message

    电白频肆甜暮蕾蜡豌典第一分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    电白频肆甜暮蕾蜡豌典第一分公司-在线留言

    Online Liuyan