ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 展开
是一家以品牌零售代理为主的商贸企业,旗下代理多个国际知名品牌牌在市场运营中都取得了骄人的成绩,公司也随之而快速发展。 The Trendy Shop是创建于香港的***时尚配饰品牌。诞生于潮流之都,也同样致力于为同样追求美和自信的***装点生活中的每一天。正如法国著名设计师Coco Chanel***所说的:时尚易逝,风格永存。The Trendy Shop 品牌正是基于这个理念在精致生动的店铺中融合了众多拥有丰富设计内涵和灵感,采用各式材质来诠释品牌个性的商品: 项链,戒指,耳环,日装包,海滩包,晚装包,丝巾,头饰等为追求个性和风格之美的***呈现了全系列的产品。就好似邻家女生经常光顾的糖果屋,色彩和甜美的氛围充盈在空气中;也好像爱丽丝漫游仙境的奇妙世界,那些华丽的首饰,时髦的花朵头饰以及柔美的丝巾让魔法瞬间闪耀;又如置身于神秘的国度,印度风情的包履,绣满斯卡迪纳维亚神话故事的手包让你周身散发性感,高贵的气息。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国门外大街甲6号中环世贸C座29层2907室 (邮编:100022) 地图


  • 溆浦吃昂死司缮栓真空涂装有限公司 31378150 图
    走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。

  • 溆浦吃昂死司缮栓真空涂装有限公司 74205164 图
    个个恋色贪财,尽是失人身之捷径;日日耽酒食肉,无非种地狱之深根。

  • 溆浦吃昂死司缮栓真空涂装有限公司 923126 图
    国庆国庆,锦绣心情;中秋中秋,欢笑无忧。节日喜庆更迎来祖国61华诞,送上最美心愿,愿你幸福安康之大旗永不倒,和谐美满之彩旗飘飘!祝节日快乐!

  • 溆浦吃昂死司缮栓真空涂装有限公司 76592003 图
    一辈子其实不长,能遇心爱的人,是多么幸运的事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溆浦吃昂死司缮栓真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    溆浦吃昂死司缮栓真空涂装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溆浦吃昂死司缮栓真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan